Обновление 3.2.1

"
Пробегаю карту и дропа с нее не хватает, чтоб кинуть алхимку на следующую. От хз, что я делаю не так.

я например вендору сливаю вообще все уники ниже хаоса (кроме аниматорских) + животину на уники и опять же вендору, с горем пополам да на 84+ шмоте по 2 алхимки выживаю) трейд кстати радует, гварды не в хаосах, а в алхимках XD
ПОКАЙТЕСЬ ГРЕШНИКИ, АЛХИМИЯ НАШЕ БУДУЩЕЕ!!!
Последняя редакция: Deathangel1992. Время: 15 марта 2018 г., 20:45:37
"
Darth_Scuko написал:
Хватит ныть!
Лига будет еще 2,5 месяца работать, успеете атлас открыть не переживайте.
... попривыкали за 3 дня весь контент закрывать.

Хватит нести чушь. Через месяц эта лига уже не будет никому нужна. Большая часть игроков - спринтеры, которые проносят её от недели до месяца. Потом на лиге остаются серднячки, типа меня, которые закрыают челленджи ещё недели две-три. Дальше играют или фармилы ваултов со стриммерами в обнимку, или кому просто делать по вечерам нефиг, но последние обычно никакого влияния на экономику или другие аспекты не имеют.

GGG прекрасно знают о таком раскладе, но позволяют себе делать важные правки чуть ли не под конец лиги. Провальная ситуация.

"
Alexander_GGG написал:
"
И запилите уже вместо 10 новых МТХ сетов 3д арты к уникам.
Мы постоянно обновляем старые 3д модели уникальных предметов, а начиная с прошлой лиги уникальные предметы с боссов лиги сразу имеют 3д внешний вид.

Во-первых, не все новые. Сейчас точно не скажу, но какой-то из доспехов зверей не имеет арта.
Во-вторых, как там поживает The Surrender или the Unshattered Will? Сколько там времени прошло с момента их введения? А сколько платных МТХ было нарисовано? Вам мало денег закидывают, чтобы дизайнеры занимались игровым контентом вместо платного?

"
Alexander_GGG написал:
"
Мне жаль тех людей, которые хотят 40 испытаний сделать. Да, даже, 36. Уже встречал как минимум 3 покемона, которые не ловятся: из порталов древнего 2 и 1 их трехногой "матки", которая кидается взрывающимися жуками.
Нам известно о проблеме. Мы уберём с этих монстров иконку сетки. Вы можете поймать вариации этих монстров, которые появились рядом с порталом/"маткой". А вот которые появляются уже из портала, не могут быть пойманы.

Уже видел отписки на реддите, что мобы, заспавнившиеся при открытии карты могут быть поманы, а вот вылезающие из порталов точно такие же - нет. На них просто сеть не кидается, хотя анимация есть - это я уже сам видел, на своём персонаже, на собственноручно открытой карте.

Вы себе вообще представляете, что такое искать курсором нужного моба в толпе одинаковых в игре, где 2 секунды промедления могут быть смертельны?
E = mc^(OMG)/wtf
Последняя редакция: DoEFotGS. Время: 15 марта 2018 г., 21:05:29
"
DoEFotGS написал:

Во-первых, не все новые. Сейчас точно не скажу, но какой-то из доспехов зверей не имеет арта.
Во-вторых, как там поживает The Surrender или the Unshattered Will? Сколько там времени прошло с момента их введения? А сколько платных МТХ было нарисовано? Вам мало денег закидывают, чтобы дизайнеры занимались игровым контентом вместо платного?

Ох, есть одна проблема ГГГ никогда не признаЮт что они что то не так делают, и не отвечают на сообщения в которых им предоставляют факты.
Дюпнули шмотки - мы так и задумывали. Да и их всего 100 штук там дюпнули. Посчитать это мы не можем никак, но скажем 100.
На ХК онлайн процентов 30% от других лиг даже таких "успешных" как СиниеУшлепки - ничего подобного: народу столько что АЖ 2 ДНЯ СЕРВЕРА ЛЕЖАТ! Вот.
Коренси карточки и карты зарезаны в дропе - ой да нет вам просто не везет.
Людям настолько не интересна лига что нигде никакая инфа не обновляются не на вики не на прочих Датабазах. Развечто на реддите можно увидеть что за уники то в игру добавили и что за професи - мы тут скорость полета сетки увеличили и краши пофиксили которые чудесным образом были убраны в предыдущем патче и снова появились в этом. Магия.
"
Alexander_GGG написал:
Мы постоянно обновляем старые 3д модели уникальных предметов, а начиная с прошлой лиги уникальные предметы с боссов лиги сразу имеют 3д внешний вид.

А новые модельки Боссов/умений красных крипов этой лиги ваши художники нарисовать не могли? Или это Артхаус такой что в НОВОЙ лиге СТАРЫЕ анимации СТАРЫХ животных используют как умения перекрашенные СТАРЫХ животных. Да бричи и ХБ и многое другое вы делали +- по тому же принципу, но там это не было НАСТОЛЬКО халтурно. Куда донатить на краску? А то у вас видимо кончилась.
"
Darth_Scuko написал:
Хватит ныть!

Мы не ноем мы обсуждаем)Проблема с картами есть?Есть!С какой по счету карты должен активироваться шанс выпадения следующей который удвоен?
Второй момент, нафига падает столько сетей, количество валюты как и карточек стало явно меньше, что то не так, может стоить убрать нафиг из дропа эти сети?С босса зачастую валится 2-3 сети и ничего больше ценного.Мы купим их лучше у живодера чем они будут нарушать механику дропа, что явно происходит в той или иной мере сейчас.
И еще раз повторю, это не нытье это в первую очередь диалог с разработчиками по крайней мере попытка его наладить с надеждой что кто то это читает а прошлый опыт показывает что читают, взрослые адекватные люди все понимают никто никому ничего не должен, я не прошу и не требую лишь задаю вопросы пытаясь повлиять на одну из своих любимых игр в хорошую сторону.
Последняя редакция: scvosh1. Время: 15 марта 2018 г., 21:26:32
Смысла от торговли зверьми ровно 0. Через пару дней они будут за алхимы валятся на трейде никому не нужные. И да, кстати, кнопка подсветки трупов так и не пашет
Последняя редакция: Faerys. Время: 15 марта 2018 г., 21:28:14
"
Darth_Scuko написал:
Хватит ныть!

2,5 месяца сидеть на желтых картах? Серьезно? Та я уже неделю их ковыряю. Или это опять я шутку нипонял?
"
Deathangel1992 написал:
"
Пробегаю карту и дропа с нее не хватает, чтоб кинуть алхимку на следующую. От хз, что я делаю не так.

я например вендору сливаю вообще все уники ниже хаоса (кроме аниматорских) + животину на уники и опять же вендору, с горем пополам да на 84+ шмоте по 2 алхимки выживаю) трейд кстати радует, гварды не в хаосах, а в алхимках XD
ПОКАЙТЕСЬ ГРЕШНИКИ, АЛХИМИЯ НАШЕ БУДУЩЕЕ!!!

Дропа не хватает это типа после продажи уников, которые изредка дропаются... Само собой, это не с каждой картой, но довольно часто.
"
Добавить все и сразу почти невозможно. Но вы можете проверить любое большое обновление, мы всегда что-то добавляем.

"
Вы себе вообще представляете, что такое искать курсором нужного моба в толпе одинаковых в игре, где 2 секунды промедления могут быть смертельны?
Насколько я знаю, над этой проблемой постоянно работают, улучшая автонаведение.

"
С босса зачастую валится 2-3 сети и ничего больше ценного.Мы купим их лучше у живодера чем они будут нарушать механику дропа, что явно происходит в той или иной мере сейчас.
Выпадение сетей с боссов уже исправлено.

Сети падают достаточно часто, но вы сильнее их замечаете, поскольку большинство фильтров их показывает. Если с группы монстров упадёт 50 предметов и 2-3 сети, ваш фильтр скроет 90% этих предметов, но оставит сети.
Сети не являются валютой и не влияют на выпадение валюты, как об этом говорят на форумах. Мы уже убрали выпадение сетей из особых сундуков, чтобы никого не смущать.

"
С какой по счету карты должен активироваться шанс выпадения следующей который удвоен?
Мне кажется, многие игроки неправильно понимают это изменение.
"
Alexander_GGG написал:

"
С какой по счету карты должен активироваться шанс выпадения следующей который удвоен?
Мне кажется, многие игроки неправильно понимают это изменение.

Многие какраз понимают. Потому и вопрос возник. Проще купить карту, чем дождаться ее дропа. Падает любая другая карта, но не та, которая нужна. Да, раньше тоже карты покупались. Но это было скорее исключением. Фантасмагорию там купить или порт... Сейчас пришлось покупать огромную кучу карт. Подозреваю, они не падают ваще, потому не падают и нужные...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация