Ги̸л͏ь҉дия̀ ÀNIME̛ ̀ (͞Affliction SC)̵ (✧ω✧)︵‿︵‿︵‿︵
Чистор Нашёл Аниме Гильдию
https://youtu.be/zpzryLUYYA0 Да найти то он нашёл, а почему он не в вашей гильдии? А-а-а он не прошёл.. Ну не каждому дано... Слишком жёсткие у вас тут требования. |
|
1.Мой псевдоним Yukki, ник в игре Tikiss
2.Люблю смотреть аниме (более 200 тайтлов) 3.Раньше играла в PoE по 5 часов, но уже позабыла что да как, думаю помощь опытных играков не помешает. 4.Буду рада найти друзей в этой гильдии и играть вместе. |
|
1. Реальное имя/псевдоним/ник (как к вам обращаться): Тоха / Legati
2. Увлечения/хобби: Рыбалка, настольный теннис, Игры, twitch, сериальчики. 3. Любимые игры (помимо пое): Играл в WoW 7 лет =) . А сейчас любимых нет. Иногда поигрываю в Hearthston на телефончике. В Diablo3 играл 1-7, 14 и 15 сезоны. 4. Новичок ли вы или опытный игрок (это поможет узнать нужны ли вам помощь и советы): Относительно новичек. Играл в пое раз в пол года. Сейчас планирую больше. (После анонса D.Immortal...) 5. Любимые фильмы/сериалы: Фильмы из киновселенной Marvel + фильмы основанные на реальных событиях("Эверест", "1+1", "12 лет рабства" и т.д.). Сериалы: Доктор Хаус, Хороший доктор, Викинги и т.д. 6. Любимые аниме/манга: Тетрадь смерти. Последняя редакция: Legati123#2016. Время: 3 дек. 2018 г., 3:45:30
|
|
" Ну, сегодня вечерком в игру зайду, разберемся. |
|
" Че, в гильду захотел, лол? ) |
|
1. Алексей (SoloSmoker)
2. Увлечения/хобби: Учусь , играй в комп 3. Любимые игры (помимо пое):Dota2 , rust 4. Новичок ли вы или опытный игрок (это поможет узнать нужны ли вам помощь и советы):опытный игрок 5. Любимые фильмы/сериалы: 0 6. Любимые аниме/манга:наруто , феритейл, блич |
|
" Ну а почему бы и нет? Был в какой-то полумертвой гильдии. Ни общения, ничегошеньки. |
|
" Ну я тебе инвайт кидал |
|
" Вечером в игре буду только. |
|
Сорян что запропал я как обычно ╮( ̄~ ̄)╭
Но ближе к лиге снова подползу... ヘ( ̄ω ̄ヘ) Освобожу места от пропаданцев И наберу всех тех кто хочет разделить судьбу Задротов лютых и ленивцев На меня, похожих пс: мест скорее всего опять не хватит, эх (¬_¬;) |
|