Разбойничьи дрязги баг квеста
К сожалению, у меня та же ошибка - как и раньше, решил помочь Дубу. После убийства других главарей амулеты не падают, Дуб ничего не говорит о награде. Печалька.
|
![]() |
ппц уже день прошёл досихпор не пофикшен такой важный баг... Гладиатор вообще без бонусов остался жесть
|
![]() |
такая же ситуация!убил всех-получил ноль!квест был раньше мной пройден!
|
![]() |
Присоединяюсь, все персонажи, выполнившие этот квест до обновления, не получили ни одну из наград. Квест засчитан в пользу Иеромия, однако пассивных очков не получил. Надеюсь, что ГГГ исправят это в ближайшее время.
|
![]() |
Похоже у многих этот баг
|
![]() |
Присоеденяюсь я так еще и убил его)) квест запаролся
|
![]() |
Подскажите как сделать чтобы и у меня ничего не сломалось? :)
Квест на разбойников существующим персонажем не трогал, к НПС не подходил, В заданиях висит, что квест выполнен и я получил 2 очка пассивок, при этом также висит не выполненный квест от Дуба. Действительно ли я получил эти 2 очка не знаю т.к. по "выполненым квестам" не пробежал чтобы не спойлерить. |
![]() |
тоже имел вначале договор с дубом, вальнул его, вальнул бабу, пришел к крайлисту который мне был нужен, но он сразу влетел с 2-х ног, я подумал что это не проблема ( ведь можно взять книжку за орбы ), но эрамир не дал мне двух очков за убийство троицы, поэтому пришлось сбрасывать из своих для получения бонуса бандита. ну и по факту у меня также не достает двух скиллпоинтов как и у всех
|
![]() |
Разработчикам известно о проблеме.
Проблема будет решена для игроков в ближайшем будущем. |
![]() |
" Кстати, книга сброса квеста в сторону Иеромия (вчера взял, думал что так смогу обойти баг квеста) не может быть использована, т.к. "я уже помог Иеромию". Командой /destroy её тоже нельзя уничтожить: "Вы не можете разрушать квестовые предметы". Вспомнил, что ее можно сдать вендору за 20 сфер раскаяния... Последняя редакция: Voron311xci#0203. Время: 6 авг. 2017 г., 22:49:37
|
![]() |