[3.8(апдейт не ранее 25.09.19] Элем-арчер, ?кк шейп дпс, ?к хп, кап доджа/эваги
" сложно смотреть чара в скрытом профиле |
|
а у меня как всегда все очень плохо, на картах т1 некоторые мобы ваншотят, босс тоже
в храме вобше какой то ужас, у мобов быстрее регенерируется жизнь чем я им наношу урон из за постоянных внезапных смертей на т1 даже уровень поднять не могу, да и валюты мало, хз че делать Посоветуйте что нибудь пожалуйста |
|
" ты же понимаешь, что ты ничего не сделал, что советуют в гайде. Самое главное - это разберись с гемами, просмотри вкладку "гемы" и обрати внимание на уровень некоторых. 90% твоих проблем заключается именно в них. В храм вообще забудь дорогу - фарми тупо карты на данном этапе развития, выбери те, которые тебе проходить проще. Распредели наконец-то дерево так, как положено, а не так, как ты себе придумал. Накопи в первую очередь на джевел "падение львиного глаза" и сделай так, как показано на картинке, которая находится в гайде под спойлером "что касается гира" ---> "джевелы". Тебе уже сто раз описали, что нужно делать, но ты дальше продолжаешь "изобретать велосипед". Прочитай ты уже наконец этот гайд и сделай так, как в нём написано |
|
" я конечно не вижу, с закрытым профилем, на что ушли 15 экзов, но рационально их было бы распределить на: рипер (6л) - 8 шрауд - 1,5 томбфисты - 0,5 поачер - 0,3 лайонай джув - 2 рарные сапоги с резами и хп 1-3 эка пояс с резами ведом и хп 1-3 экза соответственно тебе нужно докупать/ролить самостоятельно: колчан, бижу, абис джувы. ловить чарку на доп. снаряд очереди ловить на хорошие ботинки чарку на 10% пенетры либо 1-160 флат молнии. хорошие ботинки это: 35 мса 70+ хп, 80+ тотал резистов. " советую тебе внимательно читать гайд, можно даже несколько раз. https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
|
" Извиняюсь что профиль скрыт был, я думал он подефолту открыт Рипер обошелся где то в 8.2-8.5 ех шрауд 2.5(самый дешманский 2 стоит) томбфисты с 1 гемом бездны дешевые, а вот зачаровку забыл я так понял ловец света лучше чем крысиное гнездо? Гем львиного глаза 175хаосов обошелся и кстати как набить 35 мса на ботинках если 30 максимум или я чего то не понимаю? и стоит ли брать Darkray Vectors, доп заряд ярости всетаки? |
|
Мне вот совсем не везет , львиный глаз не падает , совсем ничего не падает , уже 83лвл , даже не могу купить чарку на лук на 5 слотов ))
Как то дорого все очень |
|
" 35 мса можно получить только на 86 ilvl ботинках, при зажатии кнопки alt можно посмотреть ilvl предмета. " нет не стоит, тем более френзи чардж корапт переехал на перчатки, на ботинках теперь только эндюранс https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
|
кил босс и аое в броне и луке .
поддержка в перчатках, ботинках и шлеме а аура мувспид и голем куда? или мы от квдт отказываемся? кароче от чего мы отказываемся из все тобой предложенных связок ? Последняя редакция: ZagaRD#1729. Время: 20 июня 2018 г., 10:44:57
|
|
" отказывайся от чего хочешь, я обычно бегаю без вкдт, так как считаю, что она мало эффективна, сейчас мне стало лень прожимать голема постоянно и я отказался от него. https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
|
Объясните мне нубу почему именно на взоре нужно конвертировать физ урон в холод? Почему на инфрактеме этого делать не надо? И почему именно в холод а не в молнии, что можно сделать практически одним камнем?
Ну или хотя бы подскажите, в какую сторону гуглить, чтобы стало понятнее? Сорри если слишком тупые вопросы, играю в пое 2 недели. Последняя редакция: Windfull#4017. Время: 21 июня 2018 г., 5:54:48
|
|