[3.8(апдейт не ранее 25.09.19] Элем-арчер, ?кк шейп дпс, ?к хп, кап доджа/эваги

а скажите, для билда нужен Taste of Hate или можно продавать?
с 6ого по 10ый акт что бы проспидранить ,какие вещи желательно иметь?
"
dreikk91 написал:
а скажите, для билда нужен Taste of Hate или можно продавать?

нет, не нужен
https://www.twitch.tv/arbz_azm
"
rara1234 написал:
с 6ого по 10ый акт что бы проспидранить ,какие вещи желательно иметь?
Другана который купит себе топор нгмаху и будет всех карать) пока ты не соберешься)
Последняя редакция: Sandro2#0369. Время: 24 июня 2018 г., 13:03:07
Добрый день! Играю по твоему билду, сегодня приоделся хорошо, но что-то прибавки в прохождении карт как-то не ощутилось (виживаемость/урон). Может я что-то не догнал полностью, если не сложно посмотри моего перса и какие-то советы/критику хотелось бы услышать...
Подскажите, пожалуйста, как пользоваться ПОБом
"
Gannik44 написал:
Добрый день! Играю по твоему билду, сегодня приоделся хорошо, но что-то прибавки в прохождении карт как-то не ощутилось (виживаемость/урон). Может я что-то не догнал полностью, если не сложно посмотри моего перса и какие-то советы/критику хотелось бы услышать...

ну камни бездны для начала поменять хотя бы, потом кольца амуль и будет тебе урон, потом врубить ауру молнии а не спешки и все ок) Ибо я бегаю с луком в котором 4 дырки и одна из них под редкость предметов и то урона хватает
Последняя редакция: Sandro2#0369. Время: 25 июня 2018 г., 2:32:25
"
Gannik44 написал:

1. банками займись для начала, посмотри какие у меня на текущий момент стоят и попробуй сделать/купить такие же/похожие (кроме умирающего солнца, оно не дешевое, заменить временно можно обещанием азири).
2. обязательно засунь в перчатки красный глаз, неужели так трудно прочитать как работают те или иные вещи?
3. самоцветы прежде всего мы берем для урона и увеличения базы хп, а у тебя на к аждом присутствуют резисты, которые нужно набирать на поясе и сапогах.

"
IrqaGA написал:
Подскажите, пожалуйста, как пользоваться ПОБом

тык
https://www.twitch.tv/arbz_azm
"
Gannik44 написал:
Лучше расскажи где вы столько ex берете что бы все купить........
Здравствуй, подскажи что на данный момент нужно поменять/улучшить, бижу с резами присмотрел, но она там почти вся 80лвл, резов не имеется, дамага тоже не прям, в особенности напрягает то, что у всех мобов висит сопротивление стихийному урону/молнии, банки скоро будут, как бороться? Играю относительно недавно, благодарю за ответ.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация