Чего ждать от обновления 3.3.0
" В том и дело, что они сделают все наоборот. Бестиарий добавят в основную игру на постоянной основе. Время Ведьм
| |
На английской версии этой новости намного больше высказываний и возмущений по поводу этой лиги.Так зачем аж до мая жать гонок? Ихние сценарии уже давно созданы.Введите их пожалуйста быстрее...
|
|
" Спасибо за информацию.Это помогло мне в принятии решения. | |
" Я этот шлем выбил прямо на самом старте лиги, даже не понял его цену, и по энерции - опознал =D А про Элдера на Т15 - его нельзя купить в 820, так как он должен заспауниться именно на твоем Атласе, что бы именно ты получил 15-ый обрывок воспоминаний, и получил возможность фармить убер Элдера. А так, естественно я докупаю все необходимое. У меня Меркури Трейд стоит, и все нужные мне штуки там прописываются, и он пищит, когда про них в 820 пишут. Последняя редакция: Nikoltait. Время: 10 апр. 2018 г., 7:05:16
| |
" Не только поэтому. Это худшая лига просто ПО ВСЕМ показателям. Худший дроп, безобразный дизайн, невозможно тупой гейплей, сломанная экономика... |
|
" внезапно прару недель каждый вечер спрашивал - нуль, потом уже забил и просто хожу. если повезет - будет хорошо | |
" Открываешь Меркури Трейд, вводишь название своего испытания на английском, нажимаешь кнопку "старт", заходишь в 820 и ждешь, когда запищит. Неужели это так сложно? | |
Эту лигу пропустил, а в следующей можно будет убивать монстров! Даже не знаю, столько инфы мешает принять решение. Не надо вываливать много информации, умерьте дозу!
ЗЫ. Бестиарием в вовке сыт по горло. Извините, пропустил. Вкладки не купил. Ничего не пишите про следующую обнову! Последняя редакция: NickXY. Время: 10 апр. 2018 г., 16:38:07
| |
" Неплохо:) GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
| |
" А можно пояснений (от кого-то из GGG в том числе), за каким хреном надо ставить снайп-софт, чтобы нормально играть в их игру? Ну так, просто интересно стало внезапно. Или это уже в порядке вещей, что кусок говна приводят в божеский вид другие люди? Я пришёл играть в игру, не мониторить рынок и чаты по нескольку часов (для этого есть всякие экономические симуляторы), а играть в вашу хренову игру: бегать по картам, убивать боссов, ловить чёртовых зверей в конце-концов. Но звери нифига не попадаются, при том, что боссы бестиария те ещё тряпки, нужных карт не достать, Элдера на т15 запаришься загонять, професи ещё в 3.0 убили в хлам, а испытания в уберлабу с самого момента появления - лютейшая дичь в плане нахождения. Что, никто не допёр повысить шанс на появления конкретного испытания в зависимости от тайлсета, если у тебя оно не пройдено? Никто не может понять, что сложностью должен быть сам контент, а не доступ к нему? Как мне, в конце концов, учиться сражаться с тем или иным боссом, если я к нему один-то раз попасть не могу? На ютубчике? Текущая ситуация с доступом через рынок, при том, что такой способ получения чего-то разработчику не нравится - просто какая-то феерия идиотизма. Покажите мне тех 1к экспертов, которые после тестов, если они вообще были, сказали не играющим в свою игру разрабам: "Да, всё нормально, замечательно". Это не ММО, чтобы все доводы про "купи а чате" были хоть как-то обоснованы. Да, купить в чате легче. Намного легче, по объективным причинам. Но почему вы заставляете меня заниматься симулятором торговли вместо того, чтобы я играл в игру? E = mc^(OMG)/wtf
|