Статистика использования умений
" Отлично, тогда все будут бегать в котфе за пасфайндера или дедай, объяснять не надо почему? |
|
" Может наскок лучше? |
|
Однако несказанно радует что разработчики начали монитор камней (может сдвинемся куда), но возникает совершено логичный вопрос, причем у всех знакомых играющих в ПОЕ, какого лешего ваш взор упал на перемещения (в большей степени), даешь трезвую оценку всем камушкам в низу списка, почему никто не хочет ударом стихий позлить изаро, почему не один опытный игрок никогда не станет начинать лигу с ... да хоть с какого билда не относящегося к тотемщикам, некромантам, миноукладчикам (список не полон, но вы поняли о чем я), помоему я любитель молнии (фетишист однако) не могу закрыть атлас магом стихий (уважаемые читающие, коменты про рукожопость оставьте для чата). Я понимаю баланс штука сложная, по этому рекомендую не рубить и страшно апать скилы а поменять огромную дамагу супербосов на повышенную скорострельность (это к примеру), а нуб сдохный не от ваншота а от смачного избиения поверьте гораздо больший урок извлечет из поражения, ведь сломанная клавиатура или хладнокровный альт ф 4 на мой взгляд не способствуют продвижению так горячо полюбившейся нам игры. И в силу всего вышеупомянутого слезно прошу: даешь все скилы играбельными!!! P.S. заранее спасибо? искренне ваш фанат.
|
|
Переместите умения големов от мага стихий некроманту.Это неправильно что имеет в классе ток 2 лабы а остальное почти безсмысленно.Или вообще отдельным видом сделайте.Чтоб был смысл все лабы проходить и желательно
можно умения выбирать чтоб не только огненными все бегали а остальные ток как сапорты использовались... |
|
А где статистика вылетов и лагов!
|
|
" Но тут же фанбои в каждом треде утверждают, что их нет.) GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Ты чё попутал ? Это "GGG" ! У них нет ни вылетов ни лагов ! А лига "бестиарий" лучшая за всё время . Если не согласен - ничего не пиши . Ты ньюфаг походу , но тут так заведено . |
|
Что то я чую ребят, вы тоже этот запах чувствуете ? Запах нерфа ваал спешки ^^
100% сделают все ваал скилы бесполезными ^^ Последняя редакция: KsStylez#5520. Время: 11 апр. 2018 г., 16:55:16
|
|
" " По моему личному мнению один из вариантов, который действительно может сделать ваал скилы не только просто юзабельными, но и маст хэв - это сделать камень автономным, чтобы он не мог быть ничем залинкован дополниельно, он сам был бы как аналог 6л сетапа. При этом нужен какой-то трейдофф, естественно. Например, ему нужны были определённые вещи, в которые можно совать ваал камни или определённый сокет на других вещах, тот же белый. Ни в какие другие они бы не вставлялись просто. Нет белого сокета или ты не используешь вещь, для которой это условие игнорируется (например к перчаткам Vaal Caress прикрутить такой мод) - обойдёшься без ваал скилла. Так же, стоит разрешить складировать души при переходе между локациями, но заметно повысить необходимое число для использования, чтобы ты реально мог применить ваал скилл один, максимум два раза за карту. Это, естественно, не идеальное предложение. Но, по-моему, оно лучше, чем текущая ситуация с этим бесполезным мусором, большая часть из которого просто на ваал орбы пережимается. E = mc^(OMG)/wtf
|
|
Если этот пост сделан "для галочки", то представителям GGG дальше можно не читать. Если вы всё же ожидаете какой-то фитбэк - давайте приступим. Главное помнить - не стоит обижаться на критику, а постараться из неё извлечь что-то полезное.
Я не очень понял - что отражает эта статистика. Она не несёт никакой полезной информации для сколь-нибудь опытного игрока. Она не даёт информации новичку. Выборка "от первого уровня" - это не разумно как-то. Выводы по типу умений для софт/хк режимов на уровне капитана очевидности. Если этот пост чья-то работа - это удручает. Если этот пост выложен "для галочки"(а такое ощущение присутствует), то возможно, не стоит тратить время и ресурсы на это? Хотя, по ощущениям, кто-то просто написал его пока обедал и этот кто-то не очень понимал что и для чего он это делает. Если кто-то хотел сделать что-то интересное, но просто не понимает как это делается, давайте мы всем форумом попробуем ему составить план для интересного поста про статистику. Я сам и начну(форумчане надеюсь поддержат): 1) Давайте разделим скилы на несколько групп: передвижение, поддержка, защита, нанесение урона. 2) Разделим выборку на несколько групп: Эрл, мид и лэйт гейм(ранний, средний и поздний этапы игры соответственно). 3) Вынесем статистику новых скилов отдельно. 4) Разделим скилы по выборам их классами вознесения. Будет интересно если в посте кто-то из отдела баланса/геймдизайна изложит свои мысли по данной статистике: 1) Почему те, или иные скилы оказались более популярны? 2) Почему те, или иные скилы оказались в аутсадерах? 3) Почему те, или иные скилы отсеялись в процессе развития персонажей? 4) Почему те, или иные скилы оказались предпочтительными для конкретных классов возвышения? 5) По вышеуказанным пунктам сравнить статистику со статистикой из предыдущей лиги. 6) Устраивает ли их данное положение вещей? 7) Проблемы, которые они видят, если они есть, и пути их решения. Так пост станет хоть сколько-нибудь информативным. Так он начнёт нести какую-либо ценность для читателя. Понимание того, что разработчики следят за игровой ситуацией придёт именно из таких постов. Надеюсь сюда подкинут ещё пунктов. Надеюсь в будущем увидеть больше постов с интересной информацией!:) P.S. И по возможности прикрутите красную строну на форум, или просто сохранение формата текста. Тяжело читать текст без абзацев:) Последняя редакция: Taradash85#4638. Время: 11 апр. 2018 г., 20:55:39
|
|