Представляем набор новичка "Первая кровь"!
один два
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 22 апр. 2018 г., 4:11:41
| |
секцию валюты ты так и так купишь, а убогий эффект - нет. izi ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 22 апр. 2018 г., 4:03:46
| |
" По твоей формулировке мне кажется, что ты топишь за навального. Отсюда и уровень интеллекта. Аватарку специально выбрал, чтобы умственно отсталые агрились на неё. По сабжу - я не ною, а указываю на косяки. И что с того, что ГГГ, на мой взгляд, косячат сейчас в 70% своих действий? Сеть некромантии? Ссаные МТХ, на которые даже смотреть без боли противно? Целестиал МТХ выглядят приятно, мтх этой лиги и подобные - НИ О ЧЕМ. Знаешь, как угадал про Навального? Формулировка "Петушарий" умным людям скажет сама, а подтверждает мои мысли твоя реакция на другую точку зрения, критикующую ту, которая нравится тебе. На будущее, я не тебя поносил, да и не поносил, а высказал критику проекту, который мне нравится. Но если мне что-то не нравится, я привык об этом сообщать. И даже в том, что мне в целом нравится, бывают косяки. Но тебе, как фанату Навального, этого не понять. Вы все одинаковые. Больше тратить время на тебя не буду. Джи джи джи - баланс жи (с) Последняя редакция: gank3dprvl. Время: 22 апр. 2018 г., 17:35:29
|
|
" Типичное дно ру сектора, это убогие, кающиеся за злой и ужасный ру-сектор. На эн форуме не меньше возмущений по поводу "щедрости" этого стартового набора, но наши "интеллектуалы" как всегда видят вокруг только злобных русских медведёв(ударение на последний слог). | |
" В этом-то и косяк: тебе с купленными саппорт паками - предложение норм. Мне тоже будет норм получить пусть и стрёмный, но эффект, когда понадобятся поинты. Но как стартовый одноразовый бустер новых игроков - полностью провальная фича. E = mc^(OMG)/wtf
| |
Купите 2 по цене 3 и получите болт в подарок, а вообще ггг поменяйте маркетологов(или наймите)
| |
" Они заняты дизайном новых МТХ. Не мешайте им. ) Время Ведьм
| |
" Что у тебя в голове происходит? Иди полечись что ли) | |
" Ахахах, ты просто сделал мой день " Это на твой взгляд косяки, а я вот так не считаю, меня всё устраивает. Политика ggg - не та вещь, на которую ты можешь повлиять, так что завалила бы ты жало, малолеточка, и не кудахтала больше на форуме. От твоего нытья во всех ветках толку 0. Разводишь только флейм. Надеюсь, доходчиво объяснил. | |
" Дарёному коню в зубы не глядят - слышал такое выражение? Недостаточная щедрось, лол. Безусловно, нищебродам вроде тебя хотелось бы за 1000 рублей эффекты персонажа, премиум вкладки и т.д., но всем наплевать на это. |