Событие "Флешбэк" в мае!
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
"анал0гично... месяц игры и ниодной транзакции | |
На прошлой гонке выиграл портал шейпера.
На этой - ничего. Печалька. | |
Так-же ни чего не дали, я как понял гонка не для ру региона была как и вообщем сама игра, гонка как и сама игра для европейцев, а нам так просто дают поиграть. На х.. ггг, всю компанию, и игру туда-же.
|
|
" ну как бы призов было ограниченное количество и шансов выйграть относительно мало | |
" Пожди, ты что вообще несешь? Было сказано, что призов ограниченное количество. И это количество будет разыграно между всеми. И ты расплакался от того, что ЛИЧНО тебе ничего не дали? А с какого перепуга они должны были дать то, тебе такому особенному? Знаешь, не люблю в срачах участвовать, но если ты реально пошлешь ггг и никогда сюда больше не зайдешь, игра станет чуточку лучше. | |
" Игра развивается, кол-во игроков растёт, а вместе с этим увеличивается и кол-во идиотов в пое. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Два 85+, один 65, надеялся хоть что-то урвать :(
|
|
один перс 87лвл дали крылья, может все дело в скилеDDDDD
| |
Как это мало шансов? пример, 250 шт (вещь), берем определенную лигу, вещь идет на 70й уровень, ее повторю 250 штук, игроков в этой лиге докачалось менее 200. Итог, вещь не получена. Тут вопрос так что возникает, кому то по 2-3 вещи что ли давали? или типа монетки бросалось, получаешь вещь или нет. Сейчас думаю стоит поиграть наверно ради интереса в новой лиге, но в подобных гонках уже не буду участвовать, смысла нет, ни эксклюзивок, ни вещей. (для тех кто не понял, я в последний день считал количество игроков своего лв в лиге))))
Последняя редакция: Imperiym. Время: 31 мая 2018 г., 15:39:06
|