Событие "Флешбэк" в мае!

"
Imperiym написал:
Как это мало шансов? пример, 250 шт (вещь), берем определенную лигу, вещь идет на 70й уровень, ее повторю 250 штук, игроков в этой лиге докачалось менее 200. Итог, вещь не получена. Тут вопрос так что возникает, кому то по 2-3 вещи что ли давали? или типа монетки бросалось, получаешь вещь или нет. Сейчас думаю стоит поиграть наверно ради интереса в новой лиге, но в подобных гонках уже не буду участвовать, смысла нет, ни эксклюзивок, ни вещей. (для тех кто не понял, я в последний день считал количество игроков своего лв в лиге))))

Откуда ты инфу в 200 игроков взял? Сам придумал что ли? А ещё некоторые задроты не один десяток героев за гонку вкачать могли. Так что шансы что-то выиграть в этих гонках крайне малы.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
А что там считать? Вкладку открываешь лиги и считаешь сколько станиц с твоим лв идут, потом умножаешь на количество строк игроков + там не полные страницы. Делаешь очень сложный расчет ;) и понимаешь что попал в топ розыгрыша и все, забиваешь и следишь просто за страницей. Помню читал для каждой лиги свои призы отдельно, но похоже по 250 на все сделали, и смысла в соло не было бегать.
"
Imperiym написал:
А что там считать? Вкладку открываешь лиги и считаешь сколько станиц с твоим лв идут, потом умножаешь на количество строк игроков + там не полные страницы. Делаешь очень сложный расчет ;) и понимаешь что попал в топ розыгрыша и все, забиваешь и следишь просто за страницей. Помню читал для каждой лиги свои призы отдельно, но похоже по 250 на все сделали, и смысла в соло не было бегать.

Нашёл темку с ладером гонки. Там только 95+ уровней несколько тысяч. Хз как ты там считал.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Последняя редакция: PREZIDENT7MG. Время: 31 мая 2018 г., 17:28:01
Амегалул :) Сколько разбитых сердец :)

Долой украшательства, ггг) Пожалейте детскую психику)
"
Imperiym написал:

Будут запущены следующие версии Флешбэка: Стандарт, Одна жизнь, Стандарт соло и Одна жизнь соло. Событие будет проходить как на ПК, так и на Xbox One! Призовой фонд разделен между всеми версиями события на обеих платформах (подробная информация о призах опубликована ниже).
Для ПК-версии этого события мы планируем наградить Господством полубога с альтернативным внешним видом трёх лучших игроков каждого класса Восхождения. Игроки, занявшие с 4 по 10 места получат обычное Господство полубога. Для каждой версии события (Стандарт, Одна жизнь, Стандарт соло и Одна жизнь соло) будет свой отдельный призовой фонд, состоящий из Господств полубога.

вот что написано о призах прям на первой странице этой темки я виг знает где ты вычитал эту акхоналию
**** себе, я же точно прочитал, что призы в своем ладере отдельно. Это же ***** какой то, я бы даже не стал тогда качать перса в этой гонке, да тем более на соло лиге где проблемней одеться. Все, я теперь пас с такими распределениями призов играть. ДА и задачи раньше проще были, можно было в сет целый одеться не насилуя нервы.
"
omskeveonline написал:
Так-же ни чего не дали, я как понял гонка не для ру региона была как и вообщем сама игра, гонка как и сама игра для европейцев, а нам так просто дают поиграть. На х.. ггг, всю компанию, и игру туда-же.

Бред. У меня максимальный персонаж на гонке был 74. Выдали следы вампира. Так что про "ру" регион ты хрень написал.
Продолжайте скулить, уважаемые, нам всем очень интересно читать ваше нытье.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация