Событие "Флешбэк" в мае!
" Откуда ты инфу в 200 игроков взял? Сам придумал что ли? А ещё некоторые задроты не один десяток героев за гонку вкачать могли. Так что шансы что-то выиграть в этих гонках крайне малы. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
А что там считать? Вкладку открываешь лиги и считаешь сколько станиц с твоим лв идут, потом умножаешь на количество строк игроков + там не полные страницы. Делаешь очень сложный расчет ;) и понимаешь что попал в топ розыгрыша и все, забиваешь и следишь просто за страницей. Помню читал для каждой лиги свои призы отдельно, но похоже по 250 на все сделали, и смысла в соло не было бегать.
| |
" Нашёл темку с ладером гонки. Там только 95+ уровней несколько тысяч. Хз как ты там считал. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE! Последняя редакция: PREZIDENT7MG. Время: 31 мая 2018 г., 17:28:01
|
|
Амегалул :) Сколько разбитых сердец :)
Долой украшательства, ггг) Пожалейте детскую психику) | |
" Будут запущены следующие версии Флешбэка: Стандарт, Одна жизнь, Стандарт соло и Одна жизнь соло. Событие будет проходить как на ПК, так и на Xbox One! Призовой фонд разделен между всеми версиями события на обеих платформах (подробная информация о призах опубликована ниже). Для ПК-версии этого события мы планируем наградить Господством полубога с альтернативным внешним видом трёх лучших игроков каждого класса Восхождения. Игроки, занявшие с 4 по 10 места получат обычное Господство полубога. Для каждой версии события (Стандарт, Одна жизнь, Стандарт соло и Одна жизнь соло) будет свой отдельный призовой фонд, состоящий из Господств полубога. вот что написано о призах прям на первой странице этой темки я виг знает где ты вычитал эту акхоналию | |
**** себе, я же точно прочитал, что призы в своем ладере отдельно. Это же ***** какой то, я бы даже не стал тогда качать перса в этой гонке, да тем более на соло лиге где проблемней одеться. Все, я теперь пас с такими распределениями призов играть. ДА и задачи раньше проще были, можно было в сет целый одеться не насилуя нервы.
| |
" Бред. У меня максимальный персонаж на гонке был 74. Выдали следы вампира. Так что про "ру" регион ты хрень написал. | |
Продолжайте скулить, уважаемые, нам всем очень интересно читать ваше нытье.
|