Перекличка работяг + Билды Папича (aka Evil Arthas)
У папича есть и нормальные фары, они не такие активные как школота, не пишут коментарии и самое главное никого не оскорбляют. Сдохла мать и прочие оскорбления от папича это самое негативное что в нем есть и это сразу подхватывается неалекватами и активно распространяется. За это Панова и его фан базу многие не любят и считают однородной. Но это не так, ведь он внес огромный вклад в развитие и распространение языка рофланов, что является величайшим достижением венецианского сверхразума, за что его и любит адекватная часть аудитории, которое как правило незаметна. К тому же папич является своего рода детектором. Как говорится: "скажи мне свое мнение про папича, и я скажу кто ты". И это наглядно видно по коментариям тут)
|
![]() |
Папич вообще молодец, отлично на школоте зарабатывает, да и онлайн поднимает игре.
А его фаны смешные, вполне достойные того Папича, которого тот строит из себя для них. ) Время Ведьм Последняя редакция: Maudze#1638. Время: 26 апр. 2018 г., 13:32:13
|
![]() |
" Типичный хейтерок, все понятно с тобой, отлетаешь. |
![]() |
"Ты прав-только этот персонаж выставляет себя за даму,он(а)только тем и занимается,что пишет-вставляет картинки(бредовые)---причём замечу---ни в одной теме на споры о спорах об механике игры(будь то любое её типичное обсуждение-допустим в билдах) -не видно его(ё)Это говорит о многом.ЗЫ-Паписа узнал через Пое---имелся профайл с 5 марта 2015 г)) |
![]() |
" В силу своего юного развития, ты не можешь отличить даже хейт от рофла ) " Так начни выставлять себя мужиком, никто тебе не запрещает ) Время Ведьм Последняя редакция: Maudze#1638. Время: 27 апр. 2018 г., 16:35:34
|
![]() |
"Пссс...( только между мной и тобойз - есть новая смазка-почём возьмешь?тебе скидка-т.к-мастер в этом деле ты) |
![]() |
" Оставь себе, вижу, что у тебя огромный опыт в ее использовании. Мне незачем. Время Ведьм
|
![]() |
"Про стрелки твои уже проходили-не трогает( |
![]() |
" Ахаха, где ты тут стрелки увидел. Ты же сам начал приставать ко мне со своими извращениями, но был отвергнут. Так что, начинай использовать свою смазку, раз выставлять себя мужиком у тебя не выходит ) Время Ведьм Последняя редакция: Maudze#1638. Время: 27 апр. 2018 г., 17:42:21
|
![]() |
"Почему то я не удивлён таким скосом в мою (секрет) сторону.Старички нашего форума оценят (лишний раз твою несостоятельность отвечать по факту) |
![]() |