В пятницу 11 мая мы анонсируем подробности обновления 3.3.0 и новой лиги испытаний. В это же время в продаже появятся новые наборы поддержки, а это значит, что наборы Бестиария навсегда покинут магазин.
Для покупки доступны две пары наборов поддержки Бестиария. В каждой паре наборов Бестиария разное содержимое, поэтому вы можете приобрести как один понравившийся вам набор, так и оба. Вы можете улучшить маленький набор из пары до большого. Если вы хотите приобрести набор Бестиария, но не сможете этого сделать до завершения его продажи, вы можете составить платёжный план, который поможет зарезервировать набор поддержки на срок до шести месяцев. Вы сможете выбрать удобные для вас время и суммы платежей. Чтобы составить платёжный план - обратитесь в поддержку support@grindinggear.com. Напоминаем, что все обычные пакеты монет, купленные с 16 февраля, все ещё могут быть учтены в наборы поддержки Бестиария. Покупкой обычных пакетов монет вы можете покрыть до 80% стоимости набора поддержки. К примеру, если вы приобрели пакет монет за 450 рублей, вы сможете купить набор Гарпии или Мантикоры уже за 900 рублей. В таком случае вы получите все содержимое набора за вычетом монет, которые вы использовали в зачет этого набора. Если вы играете в Path of Exile на Xbox One, у вас будет больше времени на приобретение наборов Бестиария и завершение испытаний лиги. Мы объявим о дате завершения лиги и продаж соответствующих микротранзакций сразу же, как определимся с ней. Кстати, событие Флешбэк начнется уже в конце этой рабочей недели! Если вы пропустили анонс, нажмите здесь, чтобы узнать о подробностях события и призах. |
|
накАнЕцто, подробности новой лиги коминг сун. Надеюсь лига будет еще мяснее чем брич, ибо в бестиарии контента для фликера на "режиме с чувством победы" совсем не было ;(
Скрытый текст
Да я играю на фликере на хц. И че вы мне сделаете?Я знаю о чем вы сейчас думаете>>>Сами отбитые!Ясно вам?! Kippo
https://i.imgur.com/xfYALaY.png - Мем "благородный ХЦешник ставит на место любителя похвастаться счетом смертей (софтовичка)" https://i.imgur.com/QtzrMCa.jpg - Мем от которого подожжет у софтовика или актовичка https://vk.com/@path_of_memes-kirow - Мое интервью и булинг ваших любимых стримеров Последняя редакция: KirowGod1337. Время: 29 апр. 2018 г., 21:47:01
|
|
Обожаю анонсы анонсов от GGG :3
Благо в этот раз Флэшбэк почти на месяц, так что ломки по новой лиге быть не должно ^^ | |
Давненько постов про реворки не было.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" Давненько постом про МТХ не было, я уже соскучился. xD GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
Блин, я что-то думал что они останутся, хотел посмотреть какие наборы больше понравятся, этой лиги или следующей, но походу придется покупать уже какой-то из этих. А и такой вопросик разработчикам, планируется ли распродажа умений перед событием флешбек?
|
|
Может вопрос уже задавали. Вот на другом акке я покупал монеты в течении лиги, захотел саппортер пак ради питомца, зашел на сайт и не увидел возможности снижения цены и докупки пакета за 900р. Зашел на англоязычный сайт и там сразу высветилась возможность докупить пакет за 20$ вместо 30$, собственно докупил. Так каким образом можно учесть стоимость монет в пакет если снова нужно будет докупать? Через ЦПП? Что писать и какова тематика письма должна быть?
| |
" Во то что ты сейчас написал - скопируй и отправь в саппорт, они сами разберутся и отпишут тебе. | |
Хотелось бы иметь хоть сутки, на то чтобы выбрать между саппорт паками текущей лиги и следующей.
Что в таком случае потеряет ГГГ, если человек так и так собрался поддержать их покупкой саппорт пака? [Removed by Support]
| |
"Ну так ты купишь только какой-то один, а в текущей концепции и бестиарий и следующую лигу затаришь ) Я тоже так же мучался на харбрингерах ) ⚔️ https://steamcommunity.com/id/yalme/ Последняя редакция: yalme. Время: 30 апр. 2018 г., 7:46:51
|