Завершение продаж наборов поддержки Бестиария через две недели!

Закрывайте эту мусорку, честно оба сета просто ужасны, когда я решил отменить покупку было уже поздно (
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
"
yalme написал:
"
TauOrigin написал:
Что в таком случае потеряет ГГГ, если человек так и так собрался поддержать их покупкой саппорт пака?
Ну так ты купишь только какой-то один, а в текущей концепции и бестиарий и следующую лигу затаришь ) Я тоже так же мучался на харбрингерах )

Если человек ограничен в средствах, то в любом случае купит только один саппорт пак и возможно будет разочарован тем, что не купил предыдущий, который возможно был лучше.
Если человек может позволить себе купить несколько саппорт паков, то он в любом случае так и сделает.
[Removed by Support]
лучшеб атласы так присылали, как паки рожают, а то уже полгода идет никак не дойдет, а трек номера у них нету, каменный век лять
Последняя редакция: JasonMckenny. Время: 30 апр. 2018 г., 12:17:55
"
JasonMckenny написал:
лучшеб атласы так присылали, как паки рожают, а то уже полгода идет никак не дойдет, а трек номера у них нету, каменный век лять

Аналогично.

13 января я доапгрейдился до Redeemer пака.
20 января была выслана футболка. С трек номером до страны.
16 февраля я её получил, пришла где-то 12-го судя по извещению.
6 апреля была наконец-то выслана карта. Без трек номера.

Сегодня 1 мая. Место на стене под атлас в рамке всё ещё пустое.
E = mc^(OMG)/wtf
Абсолютное побарабанство...
"
DoEFotGS написал:
"
JasonMckenny написал:

Аналогично.

13 января я доапгрейдился до Redeemer пака.
20 января была выслана футболка. С трек номером до страны.
16 февраля я её получил, пришла где-то 12-го судя по извещению.
6 апреля была наконец-то выслана карта. Без трек номера.

Сегодня 1 мая. Место на стене под атлас в рамке всё ещё пустое.

От: Support в 12.03.2018 10:51:32 It appears your map has been shipped recently, and should be arriving within a few weeks.Кажется, ваша карта была отправлена в последнее время и должна прибыть в течение нескольких недель.

Пишу им каждые две недели, а они говорят напишите через две недели если не придет, трек номера у них нету, я хз как без него следить))) как дибил почтовый ящик проверяю хожу, скоро соседи подумают что закладки забираю)))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация