В конце следующей недели мы анонсируем подробности следующей лиги испытаний и выпустим в продажу новые наборы поддержки! Многие из вас настолько часто поддерживали нас в течение нескольких лет, что для отображения всех ваших форумных титулов может не хватать места. Мы создали систему значков, которая будет запущена вместе с новыми наборами поддержки и позволит вам одновременно показывать больше титулов!

Как только система станет активной, в настройках вашей учетной записи появится панель "Значки", войдя в которую, вы сможете использовать систему значков, нажав на специальное изображение в верхней части страницы. После этого все ваши форумные титулы станут квадратными значками, которые занимают меньше места, так что вы сможете установить неограниченное количество имеющихся у вас значков для отображения. Однако, для каждого вида набора поддержки возможно установить только один значок. Вы в любой момент сможете отказаться от значков и вернуться к использованию обычных форумных титулов.

Пожалуйста, имейте в виду, что итоговый размер значков может отличаться от значков на изображении выше.

Со временем мы добавим значки для различных достижений, например, за победу в творческом конкурсе, или для обозначения особого положения в игровом сообществе. Мы надеемся, что вам понравится новая система! Большое спасибо за вашу поддержку.

ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
Последняя редакция: MONEY_MACHINE. Время: 30 апр. 2018 г., 22:40:02
А как на счёт комбинированного варианта? Например, я хочу сохранить плашку Subjugator как она есть, а остальное перевести в значки под ней. Или сделать под ней 3 значка и зафиналить плашкой Legacy.
E = mc^(OMG)/wtf
Последняя редакция: DoEFotGS. Время: 30 апр. 2018 г., 22:41:52
Думаете все мои значки влезут?
ahahahahahaha
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
Последняя редакция: harryhermy. Время: 30 апр. 2018 г., 23:21:27
Интересно, как будет выглядеть Рулер, будет занимать сразу 9 баджей? :D
Что-то дельное проскочило в новостях.
Я бы все же остановился на одном варианте (значки) и чем меньше их размер тем лучше.
"
e1imination написал:
Что-то дельное проскочило в новостях.
Я бы все же остановился на одном варианте (значки) и чем меньше их размер тем лучше.

Ну ты и даешь! БОЛЬШЕ ЛУЧШЕ!!
на карте хаоса покс помоему
Поржал с лица Покса, настоящий мужицкий блайт :D

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация