Значки наборов поддержки

Значит я не прав, сори.
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
Вот саппортеров и опустили.
"
shubniggurath1890 написал:

почему же?

а так, на самом деле, гегеге, сделайте возможность обе плашки, разных наборов, одной лиги шпилить под ником.
я например на прошлой лиге, оба саппака купил, но блин обе плашки нельзя ставить, как это работает?
одна из причин, по которой я альфагарпию не беру - это дичь с плашками.
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
Последняя редакция: rorrYl. Время: 1 мая 2018 г., 8:40:48
Отличная идея=))
"
rorrYl написал:
"
shubniggurath1890 написал:

почему же?

а так, на самом деле, гегеге, сделайте возможность обе плашки, разных наборов, одной лиги шпилить под ником.
я например на прошлой лиге, оба саппака купил, но блин обе плашки нельзя ставить, как это работает?
одна из причин, по которой я альфагарпию не беру - это дичь с плашками.

Покупать саппорт пак из-за плашки на форуме...
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
Покупать саппорт пак из-за плашки на форуме..

Лол а ради чего еще покупать сапорт паки?
Единственное норм применение это выставить на форум и какать с высока на игроков у которых нет табличек с донатом МУХАХАХХАХАХАХ
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
Последняя редакция: MONEY_MACHINE. Время: 1 мая 2018 г., 9:32:21
"
LoRD_x3m написал:
"

Единственное норм применение это выставить на форум и какать с высока на игроков у которых нет табличек с донатом МУХАХАХХАХАХАХ

Я думал саппорт пак берут ради сета доспехов, эффекта оружия, питомца, портала, плаща и кучи монет для покупки вкладок и других мтх. Но конечно же это всё ничто по сравнению с плашками на форуме. Особенно если не играть в пое.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG написал:
"
LoRD_x3m написал:
"

Я думал саппорт пак берут ради сета доспехов, эффекта оружия, питомца, портала, плаща и кучи монет для покупки вкладок и других мтх. Но конечно же это всё ничто по сравнению с плашками на форуме. Особенно если не играть в пое.

это всё для геев

Настоящие мужики покупают паки только ради таблички на форуме!
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
Это правильное решение, потому что весь этот список под никнеймом только неоправданно увеличивает длину блока сообщения.
"
LoRD_x3m написал:
Настоящие мужики покупают паки только ради таблички на форуме!

Чисто бомжей шугать )
⚔️ https://steamcommunity.com/id/yalme/
Последняя редакция: yalme. Время: 1 мая 2018 г., 11:32:59

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация