Значки наборов поддержки
Значит я не прав, сори.
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ | |
Вот саппортеров и опустили.
|
|
" почему же? а так, на самом деле, гегеге, сделайте возможность обе плашки, разных наборов, одной лиги шпилить под ником. я например на прошлой лиге, оба саппака купил, но блин обе плашки нельзя ставить, как это работает? одна из причин, по которой я альфагарпию не беру - это дичь с плашками. ... ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) Последняя редакция: rorrYl. Время: 1 мая 2018 г., 8:40:48
| |
Отличная идея=))
|
|
" Покупать саппорт пак из-за плашки на форуме... Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Лол а ради чего еще покупать сапорт паки? Единственное норм применение это выставить на форум и какать с высока на игроков у которых нет табличек с донатом МУХАХАХХАХАХАХ ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ Последняя редакция: MONEY_MACHINE. Время: 1 мая 2018 г., 9:32:21
|
|
" Я думал саппорт пак берут ради сета доспехов, эффекта оружия, питомца, портала, плаща и кучи монет для покупки вкладок и других мтх. Но конечно же это всё ничто по сравнению с плашками на форуме. Особенно если не играть в пое. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" это всё для геев Настоящие мужики покупают паки только ради таблички на форуме! ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
|
Это правильное решение, потому что весь этот список под никнеймом только неоправданно увеличивает длину блока сообщения.
| |
" Чисто бомжей шугать ) ⚔️ https://steamcommunity.com/id/yalme/ Последняя редакция: yalme. Время: 1 мая 2018 г., 11:32:59
|