Переработка умений - часть 4

норм, может хоть умения ваал чаще юзать будут
"
Если вы постоянно создаете трупы, Подрыв трупа ваал отлично вам подойдет, поскольку вы сможете наносить огромное количество урона только одним умением.

Признайся, Крис, вы его просто понерфили.
Почему-то никто не вспомнил двухкратный апп флеймбаста. И вот нам "дарят" его ваал в подарок! Отлично! Билд на 3.3 определён)
А если не взлетит, огненный шар всё поправит
Вери гуд однако, за последние 2 может чуть больше месяцев этот фикс неоспоримо хорош, нужен, адекватен! Даешь весь ребаланс в том же духе!
А что теперь с ваалеными 6л на +2 к камням ваал , они станут лучьше чем +1 к всем камням ?
ЭЭм, а что скажете насчет ваал поверсифон в руках у вандера-дедая, добавляем форк и там и кинетик уже не нужен будет
Очень сомнительно так как люди оскверняют камни чтобы получить камень 21 уровня а камень ваал не может быть 21 уровня.

К примеру играя скелетами 21 уровня я держу 3 камня ваал скелетов, почему 3 да потому что они исчезают быстро да и дохнут также.
Теперь я смогу использовать только 1 раз скелетов ваал соответственно это нерф а вы тут вроде как бафаете а не нерфаете камни?
Я думаю некто не будет бегать с скелетами ваал 20 уровня если у него есть возможность бегать со скелетами 21 уровня и камнем ваал 20 уровня ради экономии места.

Всё аналогично и с другими скилами.
Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация