Переработка умений - часть 4

"
Natalia_GGG написал:
"
В какой форме модеры выкладывают гифки? Никогда не работают, просто чёрный экран, либо только звук, если открыть в отдельном окне.

Это видео в формате mp4, залитое на наш сервер. Я уточню, в чем может быть проблема.
Попробуйте посмотреть здесь.

а вот тут нормально смотрится,а то приходится скачивать ваши гифки, чтобы посмотреть их.
"
Ну да "лучшее"... я все думал эти ваал камни совсем уберут, потому что в них смысла ноль(за исключением рецепта на сферу ваал) а они их улучшать собрались. Абсолютно ими не пользуюсь и норм играется. Зачем набирать каких то "500" душ что бы разок шмальнуть, можно вставить обычный камень усилить камнями поддержки и шмалять постоянно без набора душь. Короче как обычно занимаетесь бесполезной ерундой, то транзакции, то бестиарий, сейчас ваал умения. Молодцы, а вылеты, баги, зависания клиента исправят сами себя

+1
ХЗ че у вас с настройками браузера, всегда все нормально просматривается отсюда.
Ну вы и авантюристы. Сейчас скиллы внутри одной линейки отличаются по силе кратно, а вы тушите огонь бензином, плодя сущности, между которыми придется маневрировать. (Или баланс они вовсе не берут в расчет)
Изменение нужное. Но своевременное ли и последовательное ли.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 1 мая 2018 г., 23:32:18
"
John_Mc_Clane написал:
Ну да "лучшее"... я все думал эти ваал камни совсем уберут, потому что в них смысла ноль(за исключением рецепта на сферу ваал) а они их улучшать собрались. Абсолютно ими не пользуюсь и норм играется. Зачем набирать каких то "500" душ что бы разок шмальнуть, можно вставить обычный камень усилить камнями поддержки и шмалять постоянно без набора душь. Короче как обычно занимаетесь бесполезной ерундой, то транзакции, то бестиарий, сейчас ваал умения. Молодцы, а вылеты, баги, зависания клиента исправят сами себя

По такой логике надо выпилить из игры 90% контента. "Я не пользуюсь - мне норм".

Их потому и собираются улучшать, что они неюзабельны в текущем варианте, кроме аур. И в данном посте выписаны очень интересные моменты. Например, если они сделаю всё, как написано, то у тебя уже будет выбор, иметь простой камень, который можно скарраптить в 21 лвл, или сунуть ваал камень, который делает всё то же самое, но раз в сколько-то времени ты можешь юзануть его продвинутую версию. Может быть ваал камни с 20% качества будут цениться, т.к. гемкаторами их не разогнать, а получать, например, дропом с сундуков в лабе всё ещё можно. Даже души теперь будут давать не только за убийства. Ещё бы вопрос с перенесением заряда между локациями решили - было бы вообще хорошо.

Некоторые вещи порежут, о чём уже написали всем любителям держать 3 копии ваал хасты и прочего.

Правда, например, с клонами дабл страйка всё ещё остаётся вопрос: от чего именно они скейлятся? Ну, типа, если ты милишник, а клоны миньоны, на которых у тебя вообще нет ничего - то особого толку от них всё равно не будет. А если ты животновод, то так ли тебе надо таскать 6л мили скилл с редкой возможностью вызывать клонов?
E = mc^(OMG)/wtf
интересно что "цепь молнии" обычную апают,хотя на иерофанте с шимеронами не чувствовал,что она плохая.Можно будет еще раз побегать ею,ибо мне понравилось.
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
Вот это прикольно, молодцы!
"
DoEFotGS написал:
Правда, например, с клонами дабл страйка всё ещё остаётся вопрос: от чего именно они скейлятся? Ну, типа, если ты милишник, а клоны миньоны, на которых у тебя вообще нет ничего - то особого толку от них всё равно не будет. А если ты животновод, то так ли тебе надо таскать 6л мили скилл с редкой возможностью вызывать клонов?

Там урон зависит от того урона, что ты нанёс или можешь нанести с удара при активации ваал способности.

По сути в паре с кастетом "Иго" хорошо может зайти
"
DoEFotGS написал:

https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/6jw281/why_does_vaal_double_strike_not_have_a_minion_tag/djhou94/?st=jgokbrvu&sh=c66fe1c6
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Будем надеяться, что большинство умений ваал станут более юзабельными чем это есть сейчас. Начав играт не так давно в PoE, разобравшись практически в 70-80% контента, я уяснил для себя точно одно - Умения ваал на данный момент вообще не стоят на ровне с обычными их версиями (За исключением аур и Сотворения скелетов ваал) .
Так что желают GGG удачной работы с этим, верю всё же, что они смогут исправить данные недоделки.
"
SHONYA3 написал:

Подвижный "тотем". А это мысль. Давно хотел то, что в конечном итоге дали лучникам - тотем над собой, двигающийся вместе с тобой :'D
E = mc^(OMG)/wtf

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация