Продажа наборов поддержки Бестиария заканчивается завтра
Со мач лига вери нью контент ммм.
[Removed by Support] ⚔️ https://steamcommunity.com/id/yalme/ Последняя редакция: West_GGG. Время: 10 мая 2018 г., 13:00:09
| |
"Кстати да, подобное изменение давно напрашивается. |
|
Ждемс, ждемс, ждемс!
| |
" В следующий раз специально для тебя буду подписывать шутки со ссылками на первоисточник. HCSSF vegan crosfitter btw
| |
" Тебе дали ссылку на мем и объяснение, [Removed by Support] GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: Blank_GGG. Время: 11 мая 2018 г., 8:56:55
|
|
" Еще один выкидыш интернета, который похоже что получил образование в том месте, где учат писать слово караван с 2мя ошибками, потому как, такой же интернет выкидыш когда-то написал куда-то письмо сделав 2 ошибки в данном слове, что стало мемом. Ты же в данной дискуссии понять ее смысла не смог, даже camrade77 уже написал, что это была шутка (про образование, а именно об этом шла речь в дискуссии, а не про правописание мемов), хоть я и считаю что это был съезд. [Removed by Support] Последняя редакция: Blank_GGG. Время: 11 мая 2018 г., 8:58:29
|
|
Новые наборы тоже не очень :)
|
|
" Новый набор совета нереально крутой, просто скажи у тебя денег нет. ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
|
" В новом наборе, хороши только черепки на пояс... Остальное полный хлам |
|
Можно ли сейчас приобрести набор Мантикоры из бестиария
... ( в продаже отсутствует ) ..., если да .. то как ? |
|