[3.3]Мега крутой билд от гильдии [ATZIRI] 70кк шейпер дпс. НАРУТО РАЗЕНГАН

Данный билд создавался нашей гильдией 4 года и 7 месяцев, каждый из нас продал свою душу сатане что-бы сделать этот билд наиболее крутейшим.

• И так начнём!

• Настоятельно рекомендую приобрести новый сапорт пак "Верховного совета" Так как он лучший из всех созданных мтх на свете + через 3 месяца будет эксклюзивом.

• Вы наверно спросите, как я постиг силу цзень ? Отвечаю: ЛЕГКО! главное брат мой донатить!, без доната ты не достигнешь той красоты что достигли наши великие отцы(то есть я)

имба

• Билд очень дешевый, в пределах 2 возвышений.
    Используем самоцвет на конверт физы в холод !
    Надеюсь Администрация Grinding Gear Games вручит мне премию за данный билд! А то я не привык делать что-то за бесплатно. Спасибо!

• Немного о билде и о классе
    Гладиатор, подкласс чемпиона на данном этапе патча является самым сильным по урону в игре. Он на две головы обгоняет берсерка по урону и выживаемости. Спасибо за внимание еще раз.

ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
Последняя редакция: MONEY_MACHINE#4438. Время: 13 мая 2018 г., 07:47:03
Last bumped5 окт. 2018 г., 07:35:52
:D kek лул
ebatb,kruto
"
Билд очень дешевый, в пределах 2 возвышений.

Инпульса 6л уже 5 вых
пракачал пирсанажа до 101 уравня убил гидру в шейпере и скрафтил удочку в ваал темпле, билд фармит со скоростью чистора и убиваит всё мёртвое на карте в считаные сикунды, убир-изаро умер в первой жи комнате, а во второй меня ужи ждал сундук и купель-энчантов. Буквально через пару часов фарма мне написали сатрудники ггг и попросили доказательства того что я играю без читов, т.к билд очинь скарастной и им паказалась что я играю са спид-хаком через читэнжин. Вобщем прошёл всю игру данным билдом и лига бестиарии стала ниинтересна для миня.
в голос с клир спида чот . у меня билды на 2й день лиги быстрее передвигаются
Последняя редакция: Extraordinary_#3388. Время: 13 мая 2018 г., 11:41:33
Этот билд настолько крут и быстр что пока я его читал, я прошел ред Щейпера и Древнего, Гвардов, Азири ну котороче весь контент и получил все ачивки 3.3 для меня закончена, жду 3.4.
Последняя редакция: morituros#1685. Время: 13 мая 2018 г., 11:45:39
Инпульса на стандарте не вяленая на +1. Фу вообще, гильдия бомжей.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
LoRD_x3m написал:
Данный билд создавался нашей гильдией 4 года и 7 месяцев, каждый из нас продал свою душу сатане что-бы сделать этот билд наиболее крутейшим.

• Надеюсь Администрация Grinding Gear Games вручит мне премию за данный билд! А то я не привык делать что-то за бесплатно. Спасибо!

Билд создавался гильдией, а премию в одно лицо тебе? Вот жеж ушлый ты однако петушок.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
самая мусорная гильда с супер худщими игроками в игре

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация