Я вывел пое на новый невиданный уровень !
Ненормативная лексика !
" Аналогично Время Ведьм
|
![]() |
" Я кидаю расчетный листок в котором указано 150-170к, и ты прилюдно извиняешься за "нищету". Отдельно тему создаешь, где признаешь себя балаболом и модницей, а меня называешь своим хозяином. Сча сольется, смотрите )) И да, я нормально(по моему) задонатил на сундук. Я взрослый дядя, платюшки меня не интересуют. Последняя редакция: Postoret#5401. Время: 16 мая 2018 г., 07:28:47
|
![]() |
" Т.е. ты потратил 150-170к на комп, который даже пое норм не тянет?
Скрытый текст
![]() |
![]() |
расчетный листок 150-170к это что? чёт я не понял, типа сборка твоего пк?) УАХХАХАХАХА Я в день от 15 до 60 договоров заключаю, при этом стоимость каждого договора составляет от 1.000.000$ до 60.000.000 евро ты меня чем-то удивить хотел? АХАХХАХАХАХАХААХ ГОСПАДЯ АДМИН СПАСИ
170к ДЛЯ НИЩЕТЫ ЭТО ПРЕДЕЛ ХАХАХАХХАХАХХАХАХАААААХХАХАХААХХАХА ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ Последняя редакция: MONEY_MACHINE#4438. Время: 16 мая 2018 г., 09:02:16
|
![]() |
" facepalm, где я писал, что у меня пое не тянет ? ты "особенный" что ли ? |
![]() |
" Слился, понятненько ) Я так другому скинул, он мне потом втирал, что я в фотошопе нарисовал. Иди дальше миллионы свои выдуманные подписывай, малолетка комнатная. И жди следующую мамкину зарплату, что бы новую шляпку в игре купить, мамка то всем остальным обеспечит. МНЕ ТЕБЯ ЖАЛКО ВХАХАХАХ Последняя редакция: Postoret#5401. Время: 16 мая 2018 г., 09:34:33
|
![]() |
уаххахахаххах нищета атакует СПАСИТЕ КТОНИБУДЬ ПРАШУ !
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
![]() |
" тебе самому не стремно тут еще что то писать ? ты откровенно слился. ни свои "миллионы" ты не подтверждаешь, ни за "нищету" ты ответить не можешь (даже по меркам развитых стран 3к долларов это не нищета) ты обосрался по всем фронтам, и всем это понятно. всеми своими дальшейшими писульками ты зашквариваешься только сильнее. На миллиарды долларов (60 контрактов по 60 лямов вхаахах) он контакты подписывает, полоумное дитя ) Живешь небось с неработающей мамкой, за деньги отчима (мужика вроде меня), а в интернете плюташками хвастаешься ))) |
![]() |
" Который боится писать на игровом форуме с основного аккаунта? Почаще себе напоминай, что ты мужик, авось смелости наберешься :)) ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 16 мая 2018 г., 10:06:00
|
![]() |
" т.е к поведению кадра выше у тебя претензий нет ? Он настолько слаб в этом диалоге, что ты почувствовал необходимость за него вступиться ? Модница, смотри, даже твои друзяшки считают, что ты обосрался, поэтому и вступаются за тебя )) |
![]() |