Я вывел пое на новый невиданный уровень !
Мы недавно с Администрацией говорили и решили, что всем бомжам с общей суммой задоначенного менее 60к рублей доступ к форуму будет ограничен.А то что они в нашу игру играют форум читают а деньги за это не дают.
однажды я видил как собака писяет на дериво
|
![]() |
Как я и думал никаких доказательств я не получил. Вы не были достойны моего внимания, так как это интернет и я не обращаю внимания на таких, но всё же я решил лишний раз убедиться что Вы ничего не стоите, чему благополучно получил подтверждение. Если честно я думал Вы чего-то стоите( Ну ладно хоть получили опыт общения со взрослым человеком, в следующий раз дерьмеца на ротан полетит меньше, Вы там держитесь нищета обозлённая без доната =)
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
![]() |
рофлан-телега
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) |
![]() |
Неприятно видеть, что именно в русском сообществе чаще всего подобные темы в итоге уходят в мерение писюнами (донатами) и поливания друг друга какахами. Видимо, менталитет сильная штука.
Последняя редакция: zenas#5974. Время: 17 мая 2018 г., 12:13:12
|
![]() |
Тут кролик не пробегал? Пушистый такой, белый с черным пятнышком на shоpе.
Последняя редакция: _Myst0gan_#0382. Время: 17 мая 2018 г., 13:41:35
|
![]() |
" Какие - подобные? Тема смехушечно-троллиная. Скатилась она в те же смехушечки и взаимный троллинг, с которых началась. Откуда вы, такие эксперты по менталитету, берётесь? Неужто настолько с языками плохо, что ни разу подобно на en-ресурсах не читал? Последняя редакция: ArtWolfi#5270. Время: 17 мая 2018 г., 14:05:45
|
![]() |
Топ 10 пранков, вышедших из под контроля.
А по сабжу, Лорд спасибо! Это были лучшие 30 минут!) (я про чтение темы) |
![]() |
" биомусор вроде него везде ищет возможность высрать. Была бы тема про какой то уник, он бы и тут нашел возможность про "рашку-парашку" покудахтать. Et pro acetabulis est auction
|
![]() |
" Неприятно видеть, что кто-то богат и успешен, а ты нет? Да это же "зависть бездельника", самая натуральная. Что мешает тебе иметь такое же? Почему ты пишешь на форуме, вместо того чтобы идти зарабатывать себе на донат-паки? Видимо, менталитет сильная штука. |
![]() |
" Иди на работу,плз. ![]() Hello stupid beast
|
![]() |