Обновления GDPR для условий использования, политики конфиденциальности и cookies
Ну может наконец-то начнут банить за оскорбления? Тут у нас на форуме есть парочка "господ" постоянно навешивающих ярлыки и оскорбляющие других.
А по поводу рейтинга 16+ это конечно фигово.. |
|
Такой бы документ, да нашим компаниям, особенно под "закон Яровой" очень хорошо подходит.
| |
Что-то пока читал мозг возбудился , сижу я такой после бурной тусовки и не втыкаю какого черта я не могу зайти на сайт , пришлось аж 3ть прочитать , пожалейте ГГГ . Мы же тоже люди ей богу , что так сложно я гриндить сюда пришел , а не контракт на квартиру оформлять .
| |
" Ну мы-то не на территории ЕС, так что нашим можно с 13 лет. Если вы находитесь за пределами Европейского союза, вы не должны использовать Сайт, Материалы и Службы, если вам не исполнилось 13 лет. | |
Как система определит есть ли 13 и больше лет человеку который завёл аккаунт и рубиться в пое? ( регистрация по паспорту?)
|
|
За 13+ лет играя в различные онлайн игры не читал ни одно соглашение, это не было исключением, очередная стена текста в которой тебе сообщают, что ты никто, звать тебя никак и твоего тут ничего нет.
|
|
" Никак, но в случае чего на основании этого они имеют право удалить учетку. Это как с ВК, при регистрации нельзя выбрать год рождения позже 2004 года, но вы реально уверены, что в ВК нет ни одного человека младше 14 лет? | |
Бегло пролистал и меня вот напрягла часть про картинки. Теперь, что бы запостить сюда смешнявку или что-то из папки нсвп, это должен быть либо ориджинал, либо нужен нотариально заверенный документ, где её автор разрешает её использование третьим лицам без его согласия? А то у них в Европе там в последнее время совсем крыша едет на почве этих всех авторских прав.
| |
Для тех, кто не в курсе почему и от чего..
https://youtu.be/ch9dULk78yY |
|
Смотрю Тенцент начал ревизию бумаг и сервисов :D
|