Обновления GDPR для условий использования, политики конфиденциальности и cookies

Ну может наконец-то начнут банить за оскорбления? Тут у нас на форуме есть парочка "господ" постоянно навешивающих ярлыки и оскорбляющие других.
А по поводу рейтинга 16+ это конечно фигово..
Такой бы документ, да нашим компаниям, особенно под "закон Яровой" очень хорошо подходит.
Что-то пока читал мозг возбудился , сижу я такой после бурной тусовки и не втыкаю какого черта я не могу зайти на сайт , пришлось аж 3ть прочитать , пожалейте ГГГ . Мы же тоже люди ей богу , что так сложно я гриндить сюда пришел , а не контракт на квартиру оформлять .
"
SapphireNami написал:
Если вы находитесь на территории Европейского союза, вы не должны использовать Сайт, Материалы или Службы, если вам не исполнилось 16 лет. Если вам от 16 до 18 лет, ваш родитель или законный опекун должен дать согласие на получение вами доступа и использование Сайта, Материалов и Служб.
_
Прощай 50% РУ-сервера!

Ну мы-то не на территории ЕС, так что нашим можно с 13 лет.

Если вы находитесь за пределами Европейского союза, вы не должны использовать Сайт, Материалы и Службы, если вам не исполнилось 13 лет.
Как система определит есть ли 13 и больше лет человеку который завёл аккаунт и рубиться в пое? ( регистрация по паспорту?)
За 13+ лет играя в различные онлайн игры не читал ни одно соглашение, это не было исключением, очередная стена текста в которой тебе сообщают, что ты никто, звать тебя никак и твоего тут ничего нет.
"
digiseller написал:
Как система определит есть ли 13 и больше лет человеку который завёл аккаунт и рубиться в пое? ( регистрация по паспорту?)

Никак, но в случае чего на основании этого они имеют право удалить учетку. Это как с ВК, при регистрации нельзя выбрать год рождения позже 2004 года, но вы реально уверены, что в ВК нет ни одного человека младше 14 лет?
Бегло пролистал и меня вот напрягла часть про картинки. Теперь, что бы запостить сюда смешнявку или что-то из папки нсвп, это должен быть либо ориджинал, либо нужен нотариально заверенный документ, где её автор разрешает её использование третьим лицам без его согласия? А то у них в Европе там в последнее время совсем крыша едет на почве этих всех авторских прав.
Для тех, кто не в курсе почему и от чего..

https://youtu.be/ch9dULk78yY
Смотрю Тенцент начал ревизию бумаг и сервисов :D

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация