Обновления GDPR для условий использования, политики конфиденциальности и cookies
"Вы соглашаетесь полностью возместить Grinding Gear Games убытки за любой ущерб..." то есть придется выплатить компенсации за каждого убитого моба. =)
Я единственный прочитал всё? |
|
" Я купил монеты (к примеру) на 10 тысяч рублей. завтра на вас снизошла благодать и вы их отозвали. и значит ли это, что ГГГ потом передо мной не несет никакой ответственности? Де Факто я конечно сомневаюсь. что уважающая себя компания так будет кидать игроков. но Де Юре. об этом ли сей пункт или я чего то не понимаю? Если вдруг я правильно понимаю. в России есть Закон о Защите прав потребителей. ГГГ же ведь не думает, что сей пункт автоматически отмажит недобросовестное поведение компании? |
|
" раз уж читаешь условия пользования, то дочитал бы их до конца: " ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
сейчас бы с форума, со специализированной темы, направлять игроков. писать официальные письмо ГГГ...
одни умники кругом |
|
" продолжая твою логику - лицензированное соглашение писалось всей администрацией русскоязычного форума, а не переводилось. если тебе действительно важно узнать ответ на свой вопрос, то ты напишешь им письмо. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" С таким то ником акка я бы повоздержался от подобных вскукареков. |
|
" может это где то в твоей логики и прослеживается. что администрацией русскоязычного форума писалось сее соглашение. не исключаю. но не надо этой "логикой" мерить всех. ...администрация русскоязычного форума - есть официальное представительство ГГГ на ру сигменте. и как официальный представитель они могут и должны быть посвящены в игру. отвечая на вопросы игроков о обновлениях. им не обязательно разрабатывать это обновление. может ты как смотрящий всех будешь направлять письма писать к ГГГ? меня не убивают. дом у меня не горит. зарплаты не лишают. что ты понимаешь под "важностью". мне совершенно параллельно. ответят они мне или нет. ответят хорошо, если будет смысл продолжить разговор. продолжим. не ответят. ну Бог с ними. так что лучше не лезь с глупыми советами... |
|
" Какой вопрос, такой и совет. Открываешь и смотришь кто получатель платежа. Если компания проживает на территории России, то будет тебе и де Юра, и де Саша, и де Паша.Если забугорная компания, в каком нибудь уютном офшоре на Кипре или Терлингуа, то C'est La Vie.... Последняя редакция: noadm. Время: 26 мая 2018 г., 18:05:01
| |
" Ты не покупаешь монеты, а ГГГ предоставляют тебе возможность использовать внутриигровые ценности (или как они называют там монеты) соизмеримо твоим пожертвованиям. Так же как и твой аккаунт, и всё что на нём есть, тебе не пренадлежат. ГГГ лишь даёт тебе возможность пользоваться их услугами, широту и доступность которых они могут изменить в любой момент. Это обсасывалось ещё со времён выхода всякий еверквестов или вова. | |
"право на отзыв согласия" это даже забавно.
|
|