Переработка умения - Удар стихии

"
Dehale написал:
"
PugnaDugna написал:
"
MonaHuna написал:

Над каким скиллом теперь хохотать?

Пункчер? Дымовуха? Вертолет?

И это я бегло,выбирай любой. Лично я за вертолет,настолько тупой скилл в нынешних реалиях,что половина народа в чате даже не в курсе о его существовании в пое.
Что все эти скиллы? Не одного не знаю

Вот и я о том же. Люди ДАЖЕ НЕ В КУРСЕ,а они всякую шляпу бафают,которой и так более менее ок жилось. ЧТД.
Хм. Интересно как будет работать в этом билде Prolif HoA. Вместо фаербласта используем ЭлеХит с ударом только Молнией.
"
Spooneer написал:
"Старое равновесие" это че?

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/33482
Скрытый текст
"
Natalia_GGG написал:
В будущем мы бы хотели изменить работу Равновесия стихий. В настоящий момент это пассивное умение дает значительный бонус, который противоречит изначальной задумке. Важнее всего то, что Равновесие стихий без каких-либо штрафов снижает вражеские сопротивления стихиям на 50%. Одно ключевое умение на древе не должно настолько усиливать урон, если для этого не требуется серьезных вложений. Мы не хотим, чтобы Равновесие стихий было обязательным для билдов с поджогом, но из-за текущего состояния этого умения именно так и происходит. Чтобы это изменить, потребуется значительная переработка баланса различных умений, что, скорее всего, произойдет в будущем.
What a horrible night to have a curse
"
SHONYA3 написал:
"
Aniqul написал:

Вы там губу на равновесие сильно не катайте, я как бы так, предупреждаю. не будет у вас больше старого равновесия.

GGG говорили, что хотят понерфить ЕЕ для дот урона(рф и прочее). У них есть масса способов это сделать и при этом сохранить такую же силу для хитов.

дословно. По-моему, они недовольны не только для дот ЕЕ.

Скрытый текст
В будущем мы бы хотели изменить работу Равновесия стихий. В настоящий момент это пассивное умение дает значительный бонус, который противоречит изначальной задумке. Важнее всего то, что Равновесие стихий без каких-либо штрафов снижает вражеские сопротивления стихиям на 50%. Одно ключевое умение на древе не должно настолько усиливать урон, если для этого не требуется серьезных вложений. Мы не хотим, чтобы Равновесие стихий было обязательным для билдов с поджогом, но из-за текущего состояния этого умения именно так и происходит.
Последняя редакция: Aniqul. Время: 25 мая 2018 г., 9:39:23
Это, кстати, интересное наблюдение, что одно пассивное умение не должно давать такой силы. Но поинтбланк до сих пор живет и здравствует и апает урон в 1.5 раза практически за бесплатно :}

Не знаю, что надо сделать с ЕЕ, но насчет поинтбланка у меня нет сомнений, что его надо просто убрать с дерева и с меча.

А да, и всё еще надеюсь на какой-то баф для солотаргета каустика. т16 мино 3 минуты в топ шмоте непрерывного файта(лучнику потребуется не больше пяти секунд).
При том, что каустик ничуть не лучше для старта, чем лучник.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 25 мая 2018 г., 9:49:43
"
GGG говорили, что хотят понерфить ЕЕ для дот урона(рф и прочее). У них есть масса способов это сделать и при этом сохранить такую же силу для хитов.

А чего там нерфить то? У других 3 билдов кот успел потестить на лиге урона в полтора/2/3 раза больше. Пилить рф-ом боссов мучение, хоть и безопасное.
HCSSF vegan crosfitter btw
Последняя редакция: camrade77. Время: 25 мая 2018 г., 9:45:28
Ладно с равновесием. Хэ с ним. Понерфят, так понерфят. Все таки новый элементал хит выглядит вкусно. Возможные 40% мор от состояний. + флет дамаг подкрутили не хило. Было огня 169-314, холода 138-257, молнии 27-516, а стало ...-779, ...-637, ...-1280! Не хило так. + Аое сделали, больший шанс наложить состояния, + увеличение аое от состояния. Для старта вполне можно начать. А там видно будет, насколько он скейлится.
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
"
SHONYA3 написал:

А да, и всё еще надеюсь на какой-то баф для солотаргета каустика. т16 мино 3 минуты в топ шмоте непрерывного файта(лучнику потребуется не больше пяти секунд).

нечто подобное уже дали ассассину, где в присутствии только одного противника у него увеличивается урон, но в битве с минотавром это не сильно поможет всё равно, а делать какую-то зависимость соло-урона от хп цели наврятли они станут.

здесь скорее надо ввести то же самое, что и в новой версии chance to ignite(=combustion в 3.3.0), где противник находящийся под постепенным уроном этого облака хаоса будет терять сопротивление к хаосу и в зависимости от того как долго он находится в облаке(просто в облаке, не обязательно одном и том же), тем больше он потеряет сопротивления к хаосу, ввести кап например в 35%, отнимать каждые 2 секунды по 5% хаоса.

такой пример в голове, простой бафф урона как-то не очень хотелось бы видеть.

combustion support
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
camrade77 написал:
А чего там нерфить то? У других 3 билдов кот успел потестить на лиге урона в полтора/2/3 раза больше. Пилить рф-ом боссов мучение, хоть и безопасное.

к сожалению некоторые недалекие игроки этого не понимают.
"
SHONYA3 написал:
Это, кстати, интересное наблюдение, что одно пассивное умение не должно давать такой силы. Но поинтбланк до сих пор живет и здравствует и апает урон в 1.5 раза практически за бесплатно :}

Не знаю, что надо сделать с ЕЕ, но насчет поинтбланка у меня нет сомнений, что его надо просто убрать с дерева и с меча.

При том, что каустик ничуть не лучше для старта, чем лучник.

Убрать поинт бланк - наверное нет, но ребаланснуть его, приделать ему тег какой-нить, чтобы не абузили на молтенстрайках етс. - это вполне адекватно.

А насчет солотаргет каустик - это больные темы. И не только для каустика. Мне вот лежит к душе explosive arrow, а играть им - ну убого. За боссов вообще молчу. И та же беда со многими другими способностями.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация