Переработка умения - Удар стихии

"
Spooneer написал:
"
spherelord написал:
А вообще нормально сделали, для равновесия стихии самое оно.

Да вот я сам думаю, хз, что лучше будет убивать рез одной стихии ради двух других, либо скейлить пенентрацию всех-трех например и элем викнесс. Как вариант Инквизитор со своим игнором резов при крите. Ждемс обновлений в побе ))).

Вообще два раза подряд не будет прокать одна и та же стихия (без самоцветов) а значит каждый следующий удар с равновесием стихии всегда будет -50 резов (при каждом ударе обновляет же)).
Плюс то тело Shroud of the Lightless очень неплохо зайдет с гемом который в нем для пронзания всей стихии. А если еще вестники не дают плоский урон к другим стихиям когда атакуешь, то вичка зайдет с 25 пронзанием стихий.

А для критов инквизитора толку нет, с вичкой в теории ты режишь с итемами что описал 100 и более резов, если взять ноды в пассивках то можно где-то до 134 резать, что вообщем-то означает неплохо в минус пойдут резы всех. С Инквизитором ниже 0 не пробьеш )

Что означает с инквизитором у врагов меньше 0 не будет резов при критах.
А с той же ведьмой до -134 можно мобам пробивать, боссам поменьше но все равно эффективнее)

p.s Мне надеюсь все таки обьяснят потом про мой вопрос механики скилла. Вестники будут давать урон плоский к другим стихиям при атаке или нет.
Последняя редакция: spherelord#6154. Время: 25 мая 2018 г., 8:22:29
"
spherelord написал:

p.s Мне надеюсь все таки обьяснят потом про мой вопрос механики скилла. Вестники будут давать урон плоский к другим стихиям при атаке или нет.

судя по всему, нет. Как и плоский урон из других источников, не совпадающий с выпавшим элементом на елементал хите.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
spherelord написал:
"
Spooneer написал:
"
spherelord написал:
А вообще нормально сделали, для равновесия стихии самое оно.

Да вот я сам думаю, хз, что лучше будет убивать рез одной стихии ради двух других, либо скейлить пенентрацию всех-трех например и элем викнесс. Как вариант Инквизитор со своим игнором резов при крите. Ждемс обновлений в побе ))).

Вообще два раза подряд не будет прокать одна и та же стихия (без самоцветов) а значит каждый следующий удар с равновесием стихии всегда будет -50 резов (при каждом ударе обновляет же)).
Плюс то тело Shroud of the Lightless очень неплохо зайдет с гемом который в нем для пронзания всей стихии. А если еще вестники не дают плоский урон к другим стихиям когда атакуешь, то вичка зайдет с 25 пронзанием стихий.

А для критов инквизитора толку нет, с вичкой в теории ты режишь с итемами что описал 100 и более резов, если взять ноды в пассивках то можно где-то до 134 резать, что вообщем-то означает неплохо в минус пойдут резы всех. С Инквизитором ниже 0 не пробьеш )

Что означает с инквизитором у врагов меньше 0 не будет резов при критах.
А с той же ведьмой до -134 можно мобам пробивать, боссам поменьше но все равно эффективнее)

Тоже сначала подумал о вичке с вестниками, но есть пару минусов, бонус урона от вестников не будет суммироваться, на каждый удар будет работать только 1 вестник, смотря какая стихия прокнула. при этом второй эффект вестников будет работать на все удары, при этом эффект ледяного(взрыв) и вестника молнии (молнии с неба) будет сбивать равновесие (если эффект вестника не накладывает равновесие стихий, поправьте).
Правда у вички есть конфлюкс, те бегая даже одностихийным билдом большую часть врмени на враге будет 2 или больше состояний.
Имхо наиболее полезным будет вариант с одной стихией (равновесия не будет, но можно набрать пенетры с дерева/шмота/гемов умений), при этом будет еще и максимальная польза от стихийного урона оружием, и можно юзать гемы типа "урон холодом/молнией/переохлаждение" и тд.
Ну и остается еще вариант с конверсией, но пока совсем не понятно как оно будет работать и будет ли вообще.
Последняя редакция: IlmSV753HC98GYH#5876. Время: 25 мая 2018 г., 8:52:40
Поясни плиз, как ты насчитал -134% пенентры? Именно минус 134. А не 134 - резы моба, например 40 у Феникса.
50 с равновесия + пузо примерно 30 + 30 меч. Херальды и все остальное режут конкретную стихию. А это падение эффективности.
Короче, все это слова и путаница, на 100% мы с тобой сейчас не сможем сказать, что лучше. Тот же дед помимо игнора резов обладает критом больше, чем вича + аттак спид у него и т. д.

Поб все разрешит, ну или Матиль )))))
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
Последняя редакция: Spooneer#7827. Время: 25 мая 2018 г., 8:43:03
Рас https://pathofexile.gamepedia.com/Yoke_of_Suffering
и два https://pathofexile.gamepedia.com/The_Taming
"
Spooneer написал:
Поясни плиз, как ты насчитал -134% пенентры? Именно минус 134. А не 134 - резы моба, например 40 у Феникса.
50 с равновесия + пузо примерно 30 + 30 меч. Херальды и все остальное режут конкретную стихию. А это падение эффективности.
Короче, все это слова и путаница, на 100% мы с тобой сейчас не сможем сказать, что лучше. Тот же дед помимо игнора резов обладает критом больше, чем вича + аттак спид у него и т. д.

Поб все разрешит, ну или Матиль )))))

Вы там губу на равновесие сильно не катайте, я как бы так, предупреждаю. не будет у вас больше старого равновесия.
А что если они-гороши + южане + физ ту лайтнинг. Получается по 50% колда и лайта и + 100% огня. Самый мощный удар будет от огня, но и от других тогда тоже норм будет. Правильно, не?
"Старое равновесие" это че?
"
lNewDarkVinl написал:
Рас https://pathofexile.gamepedia.com/Yoke_of_Suffering
и два https://pathofexile.gamepedia.com/The_Taming

Тайминг даёт аддитивную прибавку жешь. Смысла будет мало.
Аму, перчи с пожогом от холода и упор на холод. Профит.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Aniqul написал:

Вы там губу на равновесие сильно не катайте, я как бы так, предупреждаю. не будет у вас больше старого равновесия.

GGG говорили, что хотят понерфить ЕЕ для дот урона(рф и прочее). У них есть масса способов это сделать и при этом сохранить такую же силу для хитов.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация