Камни умений Вмешательства
" " Так что на счёт остального тоже не уверен. По крайней мере это будет очень тупо, что со всяких сундуков его можно будет получить, а в ваал локациях и через ваал орб - нет. E = mc^(OMG)/wtf
| |
81 камень за лигу, это конечно впечатляет !
| |
" Доброго времени суток , подскажите пожалуйста , был ли изменен Ваал вариант Вихря ( Циклона ) ? Очень нравится играть через обычный Вихрь ( Циклон ) тк данное умение атаки одно из самых мобильных в вашей замечательной игре , но Ваал вариант всё портит тем , что при активации и во время его действия , персонаж не может двигаться с места , а просто крутится притягивая к себе врагов вокруг. Это крайне опасно и может привести к смерти персонажа на хардкоре. Будет ли рассматриваться вариант Ваал Вихря с возможностью движения персонажа ? тем более что теперь вы вводите для каждого умения возможность атаковать не двигаясь с места. Заранее спасибо за ответ. | |
что там по инфе существующих камней?
их как нибудь сделать ваал можно будет? или по новой качать надо будет? :) а то камешки 21. АбЫдно будет. качать по новой :) . тоже только узнал про разлом ваал. :) |
|
В чем смысл ваал портала?
|
|
" Разве не очевидно, что нет? Он всегда каким был, таким же и останется. |
|
" что Чистора насмотрелся и наслушался это его слова а не твои |
|
" В связи с введением чего то нового и переработке имеющихся механик ваал вариантов умений для меня , как думаю и для многих других , нет ничего очевидного. Спасибо вам за ваш ответ , но вопрос всё же был к представителю Grinding Gear Games Natalia_GGG Последняя редакция: Vipastiy. Время: 31 мая 2018 г., 3:57:47
| |
Блейд флурри не изменили,а на остальное ваще похер,никогда не играл и не буду играть всякой шляпой типо ловушек и шариками из майнкрафта.Как по мне,эта обнова для школотронов.
5 Эмблем Сервис - 4 Divine Orb/Capped Loot!!!
| |
" ХХ, фласки, чарджи, щит Иша, та и еще много чего, что требует большого количества мобов, которых на боссах нет. |