Камни умений Вмешательства

скорей бы торрент выложили)) с моим то интернетом 12ч качать его
"
Sepsetto написал:
"
У разрубание урон снизили, было 117% от базового стало 73% и чем он будет дамажить?

Кроме этого ты ничего нового не увидел? Или смотрим только на циферки урона.

Изменение в целом интересное, и мб даже в чем-то полезное (сейчас мы получили условно говоря вариант потрошения с чуть большим уроном в солотаргет).
Меня в нем сейчас другое интересует - каждая волна накладывает свое собственное кровотечение? (тогда цель попавшая под обе волны получает блид с шансом 50%?). Или как в случае с парным ударом и кливом с дуалами накладывается 1 стак кровотечения от суммарного урона?

Заряженный рывок, одно из любимых умений "ближнего" боя, можно будет и сыграть им )
что значит эффективность добавленного урона? никак не могу понять
"
Ususfructus написал:

на камне пишется в процентах добавочный урон
"
IlmSV753HC98GYH написал:

Меня в нем сейчас другое интересует - каждая волна накладывает свое собственное кровотечение? (тогда цель попавшая под обе волны получает блид с шансом 50%?)

Скорее всего да - два хита - два шанса по 25%
Последняя редакция: Sepsetto. Время: 31 мая 2018 г., 7:09:42
"
0Sheogorat0 написал:
"
cjcbcrb665 написал:
"
DeMoH_KTyJIXy написал:
Интересно, а монстры из завааленного портала дают души ваал?

https://pathofexile.gamepedia.com/Vaal_Breach
2.5.0 Vaal Breach has been added to the game.

накой показывать вики на английском на на русском форуме? - серовно не понятно нафиг нужен этот портал:)))

Вообще он нужен чтобы запускать мод Ваал колец если таковые имеются. Так же если есть HH или IL можно красть моды с редких мобов, можно заряжать Soul Eater, можно заряжать фласки.
In fleeting reality, you step into the realm of madness.
"
Sepsetto написал:
"
IlmSV753HC98GYH написал:

Меня в нем сейчас другое интересует - каждая волна накладывает свое собственное кровотечение? (тогда цель попавшая под обе волны получает блид с шансом 50%?)

Скорее всего да - два хита - два шанса по 25%

Вообще то нет) 25% всего на камне не больше не меньше. Остальное предметами\нодами повышать.
######################
Последняя редакция: hybik. Время: 19 дек. 2019 г., 10:34:21
"
Ususfructus написал:

добавочный плоский урон перемножается с эффективностью и добавляется к базе умения

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация