А две и больше ловушки переливания будут стакаться на одном враге? Только урон или вместе с регеном?
⚔️ https://steamcommunity.com/id/yalme/
|
Сообщениеyalme31 мая 2018 г., 7:36:42
|
"
что значит эффективность добавленного урона? никак не могу понять
щас расскажу.
Есть эффективность добавленного и базового урона (для атак)
если умение имеет 50 процентов эффективности базового урона, то скажем оружие имеющее 100 физ урона будет эффективно на 50 процентов. То же и с добавленным. Скажем на кольце ты имеешь 5-10 физ урона. Если имеешь на умении 50 процентов добавленного урона, то этот физ урон в кольце будет работать на 50 процентов.
|
СообщениеloginEbanogin31 мая 2018 г., 8:00:59
|
фсмысле Неопознанный?
|
Сообщениеellejn31 мая 2018 г., 8:07:42
|
"
фсмысле Неопознанный?
такое помнится было с проходами в уберлабу (было написано неопознано в описании)
|
Сообщениеtaykita31 мая 2018 г., 8:12:06
|
Получить ваал-версии камней можно только случайным осквернением? или любое осквернение автоматически даст ваал-версию сохранив при этом шанс получить 21lvl камня или +23% качества?
|
СообщениеBymsokol31 мая 2018 г., 8:28:14
|
"
Получить ваал-версии камней можно только случайным осквернением? или любое осквернение автоматически даст ваал-версию сохранив при этом шанс получить 21lvl камня или +23% качества?
+++ к вопросу, очень важно на заклинаниях получить +1
|
СообщениеIamfint31 мая 2018 г., 8:34:25
|
"
"
скорее всего теперь любое осквернение будет делать камень, камнем ваал
|
СообщениеloginEbanogin31 мая 2018 г., 8:35:59
|
"
"
"
скорее всего теперь любое осквернение будет делать камень, камнем ваал
А как тогда получить не ваал версию +1?)
|
СообщениеIamfint31 мая 2018 г., 8:38:21
|
"
"
щас расскажу.
если умение имеет 50 процентов эффективности базового урона, то скажем оружие имеющее 100 физ урона будет эффективно на 50 процентов. То же и с добавленным. Скажем на кольце ты имеешь 5-10 физ урона. Если имеешь на умении 50 процентов добавленного урона, то этот физ урон в кольце будет работать на 50 процентов.
ну ёёё........ я только только сузил круг выбора до 4 скиллов которым буду играть,теперь еще день думать учитывая этот показатель. Спасибо за разяснение.
|
СообщениеUsusfructus31 мая 2018 г., 8:39:31
|
"
"
"
щас расскажу.
ну ёёё........ я только только сузил круг выбора до 4 скиллов которым буду играть,теперь еще день думать учитывая этот показатель. Спасибо за разяснение.
ну извини)
|
СообщениеloginEbanogin31 мая 2018 г., 8:42:50
|