Запуск лиги Вмешательство уже скоро!

Так я не понял. Написано погаснут в 20, встанут в 23, а на отчёте написано, что встанут чрез 10 минут ?
AMD Ryzen5 3600X 3.6Ghz/32Gb DDR4 3200Mhz/UM2SSD 128Gb NVMe/512Gb SSD EVO/UM2SSD 2Tb NVMe/RTX 3080 10GB/WQHD 32" Windows 11PRO
Удачи всем Ребятки!
Ребзя стоит ли убить время со старта на фарм "они гороши"? Фармил кто его после урезания щанса? Скок примерно уходит времени?
Как повезёт, на прошлой Лиге я потратил два дня так и не выбил
Ребят, я из деревни. А где чекнуть достижения на новую лигу?
главно с минером ниче плохого не сделали...и да...никаких вменяемых конвертов холода в хаос и тд досихпор нет и это печаль...я не хочу только с банальным канвертом физы в холод играть..может я хочу переконвертить холод в огонь или хаос или в молнию???? на дворе 2018 год а ГГГ похоронили тонны билдов с конвертами..убили дарксюминдар...айсвортекс трапер занерфили...я им даже поиграть не успел=((( ХОЧУ КОНВЕРТА !!!!!
"
Boeing1337 написал:
Ребят, я из деревни. А где чекнуть достижения на новую лигу?

https://poedb.tw/us/achi.php?c=Incursion изучай
лу4ше бы скинули инфу о новых 34 униках...может там че есть интересное??? =(((( может там есть конверты ^^
"
saneksanla4 написал:
лу4ше бы скинули инфу о новых 34 униках...может там че есть интересное??? =(((( может там есть конверты ^^

http://poedb.tw/us/unique.php?c=Incursion
"
pwn3dsoh4rd написал:
Ребзя стоит ли убить время со старта на фарм "они гороши"? Фармил кто его после урезания щанса? Скок примерно уходит времени?

Больше 10 часов. Я фармил четырьмя персами, первый меч получил, когда все были 8 уровня с внушительным хвостиком (процентов 20). Второй еще минут через 30 выпал, дальше забил. Стоит только если на работе сидишь не знаешь чем занятся, или под киношку. А так это из фарма меча превратилось в стеб над игроками.:)
Последняя редакция: _Myst0gan_#0382. Время: 1 июня 2018 г., 14:31:37

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация