Запуск лиги Вмешательство уже скоро!
А списка челленджей до сих пор не выкладывали? Или я пропустил и не могу найти их?
|
|
Тайваньцы уже рипнули ггпк, челенджи:
http://poedb.tw/us/achi.php?c=Incursion " И то это не торрент, ggpk. Торрент весит 200 кб :) | |
Очень жаль, что так поздно лига стартует)) Вот у меня она только 2 числа начнётся((
| |
" Почитала челенжи. Так вам и надо, задроты ) Время Ведьм
| |
Ну так что, викторина на 5 секунд, быстро, решительно:
Кем играть? Трапер - куча бустов, но цены на шмот будут высоки Минер - Милиизвращения с Ударом стихий - стекло, милидроч, шмот на фоне апа подорожает (хотя толку от него скорее всего...) Селфкаст извращения - все норм, но 100% в итоге окажется не выживаемое УГ Олдскултотемвхоре - ну тотемы как всегда... но это же тотемы, ты с ними станешь "тотемщиком"... Последняя редакция: Radonegsky. Время: 1 июня 2018 г., 2:53:45
|
|
Да челленжи как челленжи. Третьего-четвертого числа у самых мотивированных уже 36 будет :}
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 1 июня 2018 г., 2:42:45
| |
Уже лига, а я так и не определился в билдом (((. Кем играть-либо играл, либо скучные ппц и душа не лежит к ним. Из новых только новые трапы, но мне их механика не нравиться. Вот новым игрокам столько раздолья, даже завидно.
| |
" Бабло сам за нас занесёшь? E = mc^(OMG)/wtf
| |
" Где именно понерфили минеров ? Время Ведьм
| |
3/4 челенджей можно купить остальное делается изи
|
|