Запуск лиги Вмешательство уже скоро!

А у меня нет бесплатной коробки, хотя купил Первую кровь (мб я даун и за первую кровь не дают коробку)
ДЕ МОЯ БЕСПЛАТНАЯ КОРОБКА))0)
Купил "Первую кровь", а коробки нет. Мб и не дают за нее коробку :/
Ну там вроде за покупку мтх. А "первая кровь" - это типа суппорт пак. Но у тебя еще есть время, купи "перенос скина" за 6 монет, и будет те коробка. Мне, кстати, золотые крылья выпали из нее. )))
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
Скачал уже играю ,лига топ пацаны
Торрент можно найти здесь (размер торрент-файла 8.8 Гб).(с)

вопрос. если я с 0 начну качать клиент через обновление, сколько мне нужно будет скачать?

или проще скачать торент и обновить?
патч оф экзайл
Уррраааа!
"
PrestidigitatorW написал:
Торрент можно найти здесь (размер торрент-файла 8.8 Гб).(с)

вопрос. если я с 0 начну качать клиент через обновление, сколько мне нужно будет скачать?

или проще скачать торент и обновить?

Если сейчас, то текущий Content.ggpk 10.9Гб, а после 20:00 еще 2.5Гб апдейта... Если после 20:00, то тот же обновленный Content.ggpk т.е. 10.8+гб. Проще скачать обновленный Content.ggpk через торрента.
Последняя редакция: TalRaash. Время: 1 июня 2018 г., 8:46:54
по торент файлу, предлогает 10г скачать =В
патч оф экзайл
"

Если игра вообще не установлена, то это минимальный размер который придется скачать. Любые иные варианты потребуют больше трафика.
"
TalRaash написал:
"

Если игра вообще не установлена, то это минимальный размер который придется скачать. Любые иные варианты потребуют больше трафика.

вы не поняли. сам торент файл, предлагает скачать 10г, вместо 8.8 как указано в начале темы
патч оф экзайл

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация