(3.5 Следопыт ) Последний вздох Зебуми -Перо поэта(Билд Переехал на Темплара)
" В шахте до 500 глубины и так дпса хватает, дабы случайно не умереть от мелкого жука лучше не прожимать пока хватает урона |
|
Спекнулся в ИНдигон.. Это конечно нечто, просто зефирка и рядом не стояла...
Камрад hzhzhzhzhz, спасибо за помощь и терпение.. Разобрался, всё работает.. Жесть конечно.. |
|
" Ммм это как?) реген в секунду он на то и реген в секунду что выше он не прыгает... так как это конкретная величина в секунду) |
|
А нигде и не написано что реген в секунду, написано что восстанавливает %здоровья за 4 сек от ЗАТРАТ МАНЫ УМЕНИЙ
|
|
" Окай, откуда инфа что этот реген от бутылки стакается? |
|
Я читаю и понимаю эту надпись так, 1 каст -1 затрата, 2 каста - 2 раза потратил ману и т.п. и вот то что потратил за каст, то и востанавливается 400-600 % размере. Обрати внимание сам, при старте праведного огня и прожатии банки, хр скачками стремится к максимому, а чуть погодя если не шот то сразу максимум
|
|
Не ребят, Зефирка с Индигоном - это какой то Дункан Мак`Клауд, а не патфиндер...)))))))
|
|
А я все разгоняю обычный Зефир Поэт. Сменил Purity of Ice на Anger, воткнул глаз на 15% пробивания. Урон с шара стал 73к. Был 60к. С Enlighten 3 лвла осталось 8% маны, хватает вполне.
След на очереди перья с кораптом на пенетрацию. Смотрю чтобы 12% АС было, но чето всего одни такие на трейде |
|
" И стоят космос. Просто с пенетрой космос, а с АС 12, жесть. А я распродал все джевелы, глаз вообще улетел за 10 экзов за пять минут. Шапка правда весит пока ещё. Вчера купил Каома с корраптом на дамаг и VD 21 лвл.. Последняя редакция: MrChess#2309. Время: 22 окт. 2018 г., 2:04:53
|
|
" Дружище, а чего ботинки на кулдаун не оденешь? И перчи с 2-3 камнями? |
|