(3.5 Следопыт ) Последний вздох Зебуми -Перо поэта(Билд Переехал на Темплара)
" В данный момент у меня выходит 4,62 атаки в секунду на френзи и это очень хорошо стакается с моим 0.21 откатом ВД. Если делать откат 0.19, то надо где-то еще АС набирать, на джевелах например, а это значит что надо будет убирать что-то из нужного. А по поводу перчаток - там нет ничего полезного из камней кроме меткости, но мне меткость на френзи как бы и не нужна. А пойзон и остальное это такое себе. Лучше уже 2 резиста вместо одного. |
|
" 2 камня обязательно нужно. А АС легко набрать за счет БР, вместо СБ. Но нужно чекнуть, имхо не так она критична, судя по тому как я сечас с инди играю. |
|
" Логика в этом есть, не буду спорить... не уверен. Если как ты говоришь то тогда можно реген умножить на 4, так как банка регенит в течении 4 сек... следовательно все что выходит за них уже не играет роли. У Грома примерно 11к регена... очень даже похоже на истину. Последняя редакция: hzhzhzhzhz#2012. Время: 22 окт. 2018 г., 4:46:49
|
|
" Зачем два камня? Тот же пойзон прибавляет всего 5-10 манакоста, так зачем мне ненужный суффикс на перчатках? С регеном даже в 5Л перчах все в порядке Да я и не против как бы иметь 6Л перчи, но нормальных с нужными мне резами в продаже все равно сейчас нет Последняя редакция: ru_Grom#7750. Время: 22 окт. 2018 г., 5:26:34
|
|
" Я вообще купил перчи без резов, овер ХП + 3 камня + броня. Резов и так под банками оверкап, даже с учетом того что я Инди (т.е. шапка без резов), и второе кольцо сейчас одел "Метку шейпера".... |
|
Эх, сходил я на конец то на Убера, в первый раз за всё время. 1 раз таки умер, то ли фласки не там прожал, то ли хз.. Но всё ккак то легко и просто.
Больше гемороя заспанить его. |
|
Купил одно перо с 8% пробивания и 12% АС. Выхватил за 20 экзов, другие по 25+. Поменял Вестник пепла и Ангер на 21 лвл
Заменил 3 из 4 джевела на 30% спд Итог - 81К урон с шарика по Шейперу Считаю дальнейшее вложение денег в данный билд нецелесообразным |
|
Скиньте ссылку на дерево талантов
|
|
Можешь у меня в профиле глянуть. Чар ImbaHere
|
|
Господа, а как будет чувствовать себя чар с этим билдом (1 или 2 неважно) вместе с Хедхантером, вместо тисков (резы, хп, элементал дмг) или вместо пояса на кулдаун умений. Просто недавно играю в POE, учусь пока...
Последняя редакция: Omaroff#2560. Время: 26 окт. 2018 г., 15:11:48
|
|