Как набрать сфер возвышения?

"
Megrim911 написал:
"
SHONYA3 написал:
Спасибо, что хотя бы это ты называешь одним раном и пытаешься хотя бы по половине каждой пачки зачистить. Мог бы ведь вообще на середине остановиться и заявить, что по поводу второй половины мапы ничего не говорил.

А смысл? Я тебе запишу сейчас другой ран, ты скажешь что 40 мобов остались на карте, сферу пропустил и тд.

Да, босса ведь тоже никто никогда не фармит на буриалах, а я просто придираюсь, недоумевая, почему босс не является частью рана и почему его надо обговаривать отдельно.

То есть на твоих видео не меньше минуты, а минута. а если всё сделать по-человечески, на фарм, а не на таймер, то уже 1.5.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 14 июн. 2018 г., 13:42:34
"
SHONYA3 написал:

недоумевая, почему босс не является частью рана и почему его надо обговаривать отдельно.

Это вполне естественно когда придешься к словам, нужно относится исключительно формально и ко всему остальному. Вот как я говорил, тут уже мы не формально относимся к написанному, 58 уже не меньше минуты, а сделал бы я 47 тоже было бы не меньше минут, ведь можно округлить.
Последняя редакция: Megrim911#6466. Время: 14 июн. 2018 г., 13:45:59
Ты хоте покрасоваться, а не что-то объяснить для новичков. А в итоге в своей же параше с дезинформацией вымазался.
Не благодари за внимание, но больше я его тебе и твоим скотским постам не уделю.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:
Ты хоте покрасоваться, а не что-то объяснить для новичков. А в итоге в своей же параше с дезинформацией вымазался.
Не благодари за внимание, но больше я его тебе и твоим скотским постам не уделю.

Ты чего завелся?
Ты сам придумал правила, сам обвинил в их нарушении мной, сам меня оскорбил, а виноват оказался я, круто чо.
И где я чем покрасовался? Нищим шмотом? Автор вообще не новичок как бы, он это сам написал.
Последняя редакция: Megrim911#6466. Время: 14 июн. 2018 г., 13:53:55
"
Карты в этой лиге стоят не дорого, т15 всего 15с.

Вообще то т15 всегда в этом диапазоне стоили. В совсем плохие временя цена за 20х никогда не переваливала.
"
Вряд ли карты будут скупать пачками хотя бы по 10 штук, вот и придется постоянно бегать в убежку и продавать по одной карте.

Ну это смешно. Т13-15 карты нет никаких проблем продать. Я во время фарма тупо держу закрытой мап вкладку. Во время крафта очередной партии т16 и разгребания 4х вкладки открываю вкладку и за 20 мин все распродаю.
"
Даже если не ставить вопрос о цене сустейна елдер карты

Нет никакого вопроса. С 83 храмом нет вообще никаких проблем с сустейном. Я вон уже т16 давно продаю(кидаю на мапу тупо 3 секстанта плюс брич заны)
"
Это вполне естественно когда придешься к словам, нужно относится исключительно формально и ко всему остальному. Вот как я говорил, тут уже мы не формально относимся к написанному, 58 уже не меньше минуты, а сделал бы я 47 тоже было бы не меньше минут, ведь можно округлить.

Ну если ты скипаешь босса и чисть мобов, то карты сустейниться не будут. И если прибавить сюда время, потраченное на закупку т3 мапок, то среднее время рана увеличится на порядок)
"
Maidz32 написал:
"

Ну если ты скипаешь босса и чисть мобов, то карты сустейниться не будут. И если прибавить сюда время, потраченное на закупку т3 мапок, то среднее время рана увеличится на порядок)

Сустейнятся еще как. Бегаю примерно как товарищ из видео, по итогу поддерживаю в районе половины вкладки для карт и 1.5 карты вкладки забиты буриалками, причем их только больше становится.

Хочешь тебе 200шт продам хоть сейчас?
Не раз встречал нытье о том, что не сустейнятся буриалки. Хотя там вроде про т8 писали.
"
Вот 4 линка без банки.
Про босса я и слова не сказал, также как и слова не сказал про зачистку в 0 мобов.
https://www.youtube.com/watch?v=-hM_8ty5Jeo&feature=youtu.be

Это рофл какой то или что? Там куча мобов скипнута) Если таб нажать, то наверняка больше 50 мобов останется. Ну и считать ран за 58 сек без учета прогрузки на мапу тоже такое себе. Чизель+фуз лут. Найс план тубо бегать в ноль карту, надеясь, что за день дрочки тебе выпадет джекпот за 7 экзов)
Не в первый раз наблюдаю твои сообщения на форуме. Ты действительно такой альтернативно одаренный или чисто потроллить заходишь?
"
SidleJinks написал:

Не в первый раз наблюдаю твои сообщения на форуме. Ты действительно такой альтернативно одаренный или чисто потроллить заходишь?
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
Последняя редакция: MONEY_MACHINE#4438. Время: 15 июн. 2018 г., 01:29:19

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация