Билд недели: Молниеносные ловушки

Думал написать комментарий по поводу комментариев, но что то передумал!
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
"
hontodeska написал:
Думал написать комментарий по поводу комментариев, но что то передумал!

Думал, что думал. Но передумал :'D
E = mc^(OMG)/wtf
Спасибо, поблевал. Со старта лиге все начали играть цепью молний. Один я похоже через БФ начал :)
"
TheGefi написал:
Рофл ,ждал этой новости думал может что интересное покажут , трапер...
Можно делать ставки на следущий билд недели бв,тс или тотещик?)

ТС? Кому нахер сдался вшивый блевотинашот, когда есть илюминтол хит?
Тотемщики кал. Ими играли 1 неделю пока все бомжами голыми были. Щас задвинули иерофанта и катают бв. Ждем БВ в билде недели.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
miosa написал:

"
Настолько казуальная, что у тебя 7 испытаний и 82 лвл? Хм. При этом ты качаешь трапера, кек. :D

привет Гайка

Привет, наверное.)
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 28 июня 2018 г., 5:27:36
"
Dehale написал:
Спасибо, поблевал. Со старта лиге все начали играть цепью молний. Один я похоже через БФ начал :)

Один-одинёшенек ёпты.
Ого, какой оригинальный и интересный (нет) билд недели нам подвезли. Что, настолько всё плохо, да, GGG?
"
rassverk написал:
"
Dehale написал:

Один-одинёшенек ёпты.

А разве БФ это не Blade Flurry?
Последняя редакция: osiykm. Время: 28 июня 2018 г., 7:19:52
"
rassverk написал:
"
Dehale написал:

Один-одинёшенек ёпты.

А что, БФ расшифровывается как Блейд Фортекст?
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Даже у меня, как у нубаса в билдостроении, была мысль сделать подобный билд. Только через мины, чтоб самому взрывать паки мобцов. Но вот беда - мне абсолютно не заходит геймплей через ловушки/мины, хз почему. Раньше цепь молний через раскаты юзал, было неплохо, а как сейчас играть через селфкаст - понятия не имею. Но селфкаст арка выглядит интереснее, имхо

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация