Билд недели: Молниеносные ловушки

а сколько стоит такую же камеру в игре заиметь, с крутыми ракурсами?
"
newbass1990 написал:
Даже у меня, как у нубаса в билдостроении, была мысль сделать подобный билд. Только через мины, чтоб самому взрывать паки мобцов. Но вот беда - мне абсолютно не заходит геймплей через ловушки/мины, хз почему. Раньше цепь молний через раскаты юзал, было неплохо, а как сейчас играть через селфкаст - понятия не имею. Но селфкаст арка выглядит интереснее, имхо

Я себе через перья поэта в прошлой лиге делал. Очень неплохо получалось.
"

Я себе через перья поэта в прошлой лиге делал. Очень неплохо получалось.

C мандаринками?)
"
o1ego1eg написал:
а сколько стоит такую же камеру в игре заиметь, с крутыми ракурсами?

Всего навсего бан, за стороннее ПО! (шутка)
Но как известно в каждой шутке, только доля...

По поводу темы, она не называется "самый неудобный" или "самый дорогой" билд недели, просто билд недели.
И не важно, метовый или не очень. В данном случае скорее да чем нет.

Меня это устраивает! Но я не играю... Почти...
Давным давно, начинал делать билд сам, через побеги молний, и чего только не происходило!
И даже метовый ваал пакт при мне был, очень хорошо заходил селфкаст цепи молний... С тех времен урон апнули значительно! И для меня это +

Я не говорю "нерфите Х мета скилл", потому что есть билды, которые страдали страдают и будут страдать в сравнении с метовыми билдами. Если говорить про баланс, то в доработке нуждаются механики, на которых построены "имбалансные билды". Вспомните недавние балансные правки энергощита и ваалпакта. Вот это действительно. Вот это баланс.
Но многое осталось, еще кое что добавили...
Я не занимаюсь балансом этой игры, просто высказал свое мнение.

Но направление к "!балансу" уже задано, и это заметно.
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
"
Zuzechka написал:
Не критикуйте то, на что молились. Тут такой ор до обновления про ловушки был. Что они не работают, бафните... А так это и мог бы быть один из реальных билдов, но он же подохнет, а прилетать будет постоянно, это же PoE. Но даже в этом случае мои билды завидуют такой атаке. Даже тотемщик.

Вообще то ловушки апнули еще в лиге Бестиария (прошлая) и ни кто не орал на тему их апа, просто ГГГ увидив ГЦ минёра и его имбоватость, решили сделать альтернативу по ветке, что бы разбавить всё это дело с ловушка\мина.
Последняя редакция: incidici. Время: 28 июня 2018 г., 8:20:07
А я сделал 36 за 2 недели и счастлив :V Purple Ark to the Win! Первый раз выбрал скил\билд который в мете. Раньше Спектры ресаммон при релогине и тд и тп. Хватит...
"
newbass1990 написал:
Даже у меня, как у нубаса в билдостроении, была мысль сделать подобный билд. Только через мины, чтоб самому взрывать паки мобцов. Но вот беда - мне абсолютно не заходит геймплей через ловушки/мины, хз почему. Раньше цепь молний через раскаты юзал, было неплохо, а как сейчас играть через селфкаст - понятия не имею. Но селфкаст арка выглядит интереснее, имхо

если интересно цепь молния через селф каст можешь посмотреть мой профиль.
Мы сделали билд как у сообщества, но немного дерьмовее
Кто бы мог подумать. Спасибо, Бекс, очень хороший билд. Очень неожиданно.
Только почему кому -то присвоили авторство? И вообще можно намного эффективнее его сделать.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация