Билд недели: Молниеносные ловушки
а сколько стоит такую же камеру в игре заиметь, с крутыми ракурсами?
| |
" Я себе через перья поэта в прошлой лиге делал. Очень неплохо получалось. | |
" C мандаринками?) |
|
" Всего навсего бан, за стороннее ПО! (шутка) Но как известно в каждой шутке, только доля... По поводу темы, она не называется "самый неудобный" или "самый дорогой" билд недели, просто билд недели. И не важно, метовый или не очень. В данном случае скорее да чем нет. Меня это устраивает! Но я не играю... Почти... Давным давно, начинал делать билд сам, через побеги молний, и чего только не происходило! И даже метовый ваал пакт при мне был, очень хорошо заходил селфкаст цепи молний... С тех времен урон апнули значительно! И для меня это + Я не говорю "нерфите Х мета скилл", потому что есть билды, которые страдали страдают и будут страдать в сравнении с метовыми билдами. Если говорить про баланс, то в доработке нуждаются механики, на которых построены "имбалансные билды". Вспомните недавние балансные правки энергощита и ваалпакта. Вот это действительно. Вот это баланс. Но многое осталось, еще кое что добавили... Я не занимаюсь балансом этой игры, просто высказал свое мнение. Но направление к "!балансу" уже задано, и это заметно. Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
|
" Вообще то ловушки апнули еще в лиге Бестиария (прошлая) и ни кто не орал на тему их апа, просто ГГГ увидив ГЦ минёра и его имбоватость, решили сделать альтернативу по ветке, что бы разбавить всё это дело с ловушка\мина. Последняя редакция: incidici. Время: 28 июня 2018 г., 8:20:07
| |
А я сделал 36 за 2 недели и счастлив :V Purple Ark to the Win! Первый раз выбрал скил\билд который в мете. Раньше Спектры ресаммон при релогине и тд и тп. Хватит...
| |
" если интересно цепь молния через селф каст можешь посмотреть мой профиль. | |
Мы сделали билд как у сообщества, но немного дерьмовее
|
|
Кто бы мог подумать. Спасибо, Бекс, очень хороший билд. Очень неожиданно.
Только почему кому -то присвоили авторство? И вообще можно намного эффективнее его сделать. |
|