Скажите нубу что такое бурики...
Про валюту так скажу норм дроп чё вы плачете ? Это игра про гринд , падение экза конечно обидное дело но всё бывает...
А вот беганье по 100500 раз одну карту для доктора это как то убивает весь смысл контента игры.
Куда бы не вели тебя сны, Кошмар неотступно следует по пятам.
|
Сообщение_ANdras_10 июля 2018 г., 10:22:34
|
Вот он баланс в действии. На т3 мапку мы пихаем карточку за 8 экзов, а на т15 мапку пихаем боссов с длительностью боя дольше, чем т3 мапка пробегается. Просто гении разрабы)
|
СообщениеMaidz3210 июля 2018 г., 10:46:26
|
"
Про валюту так скажу норм дроп чё вы плачете ? Это игра про гринд , падение экза конечно обидное дело но всё бывает...
А вот беганье по 100500 раз одну карту для доктора это как то убивает весь смысл контента игры.
Бурики - это "...беганье по 100500 раз одну карту для доктора..."
burial chambers - карта погребальные камеры (уж лучше бы перевели как курганы или могильники)
Последняя редакция: conandron. Время: 10 июля 2018 г., 10:54:07
|
Сообщениеconandron10 июля 2018 г., 10:51:41
|
интересный факт.
слово Погребальные блокирует внутриигровой мат-фильтр.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
|
СообщениеSHONYA310 июля 2018 г., 10:55:15
|
"
"
Не знаю, кто там плачет что за 800 буриков не одного доктора, это фантастика, чел наверное голый бегает или в венторах на понижение дропа и с одним самым дешевым биско. И то, сомнительно что за 800 карт не упадет ни одного, разве что и карты белые бегать. 50-100 в среднем доктор падает всегда, НО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО БЫТЬ ОДЕТЫМ В ТОП НА КВАНТИТИ. Квантити должно быть ВЕЗДЕ И МАКСИМУМ. Еще тут говорили что правильные мферы бегают всегда с порталом который кастуется при смерти, да, но я вообще бегаю с двумя.
500 мап с точилками. 69 кванты+ лук - 0 докторов, 0 ех, сам фигею. Но не смотря на это, с обычной валюты неплохо насобирал
69 мало, у меня в два раза больше. Но не смотря на это, очень странно. У тебя что-то где-то не так.Проверь лут фильтр или еще что там, хотя может банально не зашло бывает я три дня без докторов сидел, хотя и не много играл.
|
|
"
интересный факт.
слово Погр ебальные блокирует внутриигровой мат-фильтр.
Всё верно, оно содержит матерный корень. Другое дело, что за столько времени его не могут внести в фильтр слов, никому нет дела, поскольку это не критично и особо никому не мешает.
|
|
блин ацоатль на верхних позициях, видимо только у меня лагает в нем :(
|
СообщениеAsadam10 июля 2018 г., 11:19:46
|
"
"
"
Не знаю, кто там плачет что за 800 буриков не одного доктора, это фантастика, чел наверное голый бегает или в венторах на понижение дропа и с одним самым дешевым биско. И то, сомнительно что за 800 карт не упадет ни одного, разве что и карты белые бегать. 50-100 в среднем доктор падает всегда, НО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО БЫТЬ ОДЕТЫМ В ТОП НА КВАНТИТИ. Квантити должно быть ВЕЗДЕ И МАКСИМУМ. Еще тут говорили что правильные мферы бегают всегда с порталом который кастуется при смерти, да, но я вообще бегаю с двумя.
500 мап с точилками. 69 кванты+ лук - 0 докторов, 0 ех, сам фигею. Но не смотря на это, с обычной валюты неплохо насобирал
69 мало, у меня в два раза больше. Но не смотря на это, очень странно. У тебя что-то где-то не так.Проверь лут фильтр или еще что там, хотя может банально не зашло бывает я три дня без докторов сидел, хотя и не много играл.
В два раза? Откуда у тебя 140 кванты? Алкоголичкой бегаешь с банкой на кванту? Ибо даже с двумя париями сложновато сотку набрать. А так, фильтр от неверсинка стоит, не думаю, что он стал бы скрывать доктора, учитывая, что мне показывает карточки на перчатки и фласку
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
Сообщениеangry_kiwi10 июля 2018 г., 11:21:52
|
"
"
Давайте статистику убийств цветками во вторжениях...
это которые стреляют в тебя из за экрана, через весь храм, по 50 штук, в узкий проход, в котором даже увернутся и отбежать некуда?
Это не цветки блин, а вундервафли, разработанные в СС чтобы истреблять хардкорщиков.
|
СообщениеCoolePutz10 июля 2018 г., 11:27:35
|
"
"
Бурики - это "...беганье по 100500 раз одну карту для доктора..."
burial chambers - карта погребальные камеры (уж лучше бы перевели как курганы или могильники)
Спасибо)
Куда бы не вели тебя сны, Кошмар неотступно следует по пятам.
|
Сообщение_ANdras_10 июля 2018 г., 11:27:45
|