Победители творческого конкурса Path of Exile

самый топ у RmncC
Мдаа... Целый месяц рисовал и вообще ничего... А есть работы хуже. Может потомучто выложил 15 числа... Обидно
Последняя топ принт на футболку.
Футуристичная, последняя и пародия на арт д2 прям очень порадовали. Ну и зомбари, конечно, на пляже )
Justice will be done!
Какая классная работа у RmncC
Работы потрясающие! Я не представляю себя на месте людей, которым надо было все таки выбрать победителей и расставить работы по местам. Нереально тяжелый выбор! Всем парням зачеты и плюсы!!! Особо понравились вторая работа (начальная сцена на взморье) и Шейпер с маленькой Заной. Прям от души!!! И герои в стиле "масс эффекта" тоже огромный жирный +!!!

Из веселых отмечу Эйнара с роа на поводке и некр с зомбарями (которые пьют вичфайр брю LOL!!!) и скелетом на пляже! Ваще умора!
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
Последняя редакция: Spooneer. Время: 18 июля 2018 г., 4:01:44
"
Рисунок от lolozori просто супер, 1 из лучших на мой взгляд.

Если сам нарисовал с нуля то однозначно талант. Но скорее всего это фотоарт (портрет девушки обработан фильтрами ФШ и обрисован кистями, остальное дорисовано). Что немного снижает его ценность относительно работ нарисованных с нуля.
HCSSF vegan crosfitter btw
"
brucie94 написал:
Мдаа... Целый месяц рисовал и вообще ничего... А есть работы хуже. Может потомучто выложил 15 числа... Обидно

Выкладывай здесь, заценим. ))
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
В пекло ваш квест... Месяц заниматься рисунком, не забывая еще о семье, работе, друзьях. И вот чуда не случилось - призы забирают те, у кого все было готово еще с прошлого года. Вот это я понимаю справедливость и "равные условия". Это просто замечательно, что есть такие конкурсы - я от чистого сердца поздравляю победителей и желаю им и впредь нагибать систему под себя.
Все работы достойные.
Хотя есть еще с десяток достойных работ, странно, что они не попали сюда.
Последняя редакция: e1imination. Время: 18 июля 2018 г., 5:03:57

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация