Победители творческого конкурса Path of Exile

Я конечно не художник.. Но первые 3 работы, в особенности 2я.. Совершенно не понятно как стали топ 3.. Как по мне, самая последняя работа в "поошрительных", самая топовая. Не проше было дать людям выбрать? Игрокам*.
2я работа явно не тянет на топ 3, и даже топ 10, а именно работа от Boagnir, - ПРОТЕСТУЮ!!!
Ниже есть куда более интересные и красивые работы...
Последняя редакция: Poshluy. Время: 18 июля 2018 г., 7:35:17
странный выбор у жюри, по каким критериям хз
Ардрайкварзард
Magalise, четвёртая работа, профессиональная и по-моему выше классом всех остальных. Из любительских, работа в поощрительной двадцатке, от lolozori должна бы быть первой, но мне кажется она не совсем в тему игры. Так что тут согласен, но только с первым местом, остальные места хаотично перемешаны.

Ардрайкварзард
Последняя редакция: Ardnei. Время: 18 июля 2018 г., 8:04:56
Но лицо персонажа первой работы, очень сильно кого-то напоминает )))
Ардрайкварзард
"
Rinat1994 написал:
Что за отстой на первом месте? Есть же более достойные работы.

Это не конкурс с голосованием)
Голосуй за конкурс с голосованием,
чтобы и ты тоже мог участвовать,
и отдать свой голос за работы которые нравятся тебе.

Приз зрительских симпатий, почему нет?
Но решать не нам!

А работы от конкурса к конкурсу все лучше и лучше.
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Доэдре от Madly500 прекрасна, в остальное не вникал.
dumb dashirak
kpacuBo!
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
работа yy6241 крута. Странно, что всего лишь в поощрительных. Пожалуй заберу на телефончик, повисит в фоне. Спасибо автору за работу.
Все работы по своему хороши, спорить о том кто лучше не стану, но вот ввести номинацию "зрительские симпатии" и дополнительный приз за нее явно стоит.

Уважаемая Natalia_GGG, я уверен такие предложения имеются и в английской ветке форума, но можно же как-то предложить этот вариант.
У участника RmncC в его хайтек версии ПоЕ ведьма вышла красивей чем в игре. ГГГ вобще планирует както грейдить изгнаников? Ах да.. некогда бедненьким, нужно ещо БОЛЬШЕ шапок нарисовать ((

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация