Событие "Флешбэк" в лиге Вмешательство!
Присоединяюсь к даунизму. Не понятно как регистрироваться в гонке. Пометки Флешбек нигде нет. Объясните для тупых что сделать надо?
заранее спасибо. |
|
Ну, ты не очень внимательный. Внизу под списком персонажей. |
|
" два чая этому господину Ардрайкварзард
|
|
" Играю на ССФ Флешбэке. Допустим, мой перс - Оккультист. Я понимаю, что я не могу респекнуться из Оккультиста в Элементалиста. Могу ли я респекать очки пассивных способностей класса возвышения внутри класса возвышения (в данном примере - Оккультиста), не меняя при этом сам класс возвышения? |
|
" С 9 челенджами то да, ты видимо на 15 минут раз в неделю заходишь. xD GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
Подскажите, призы для каждой гонки отдельные или все вместе на 3 события делятся?
Я в плане что, весь список призов для ХД, точно такой же для ХК Соло и Стандарт? |
|
Алё, подскажет кто или нет?
|
|
" Гонка - мероприятие в котором приз получает только первый(ну или с 1 там по 10). А данное событие больше смахивает на азартную игру(игру с целью получение (не)материальных благ "игра случая") ибо ты можешь что-то выйграть а можешь остаться ничем. И если вы товарищ не можете сообразить посыл сообщения(добавить или оставить гарантированные награды только за занятия определенных мест или выполнения достижений) то вы идиот. |
|
Когда шмот то разыграют?
|
|
Ну чё получил кто-нибудь награду?
|
|