|
Одного флэшбека мне хватило: 93й лвл, убогая механика защиты игры (уклонение мусор, деф не защищает, у блока кд хз сколько, увороты делают тебя шотным) просто не позволяет набрать лвл повыше без неимоверного задротства определённого билда. А в награду как всегда: трупы с коробки и нихера с самой гонки. Так что в этот раз... хз, вытащу с коробки ещё партию трупов да забью толстый смачный....
|
СообщениеDidzhi96#624919 июл. 2018 г., 22:43:47
|
"
Didzhi96 написал:
Одного флэшбека мне хватило: 93й лвл, убогая механика защиты игры (уклонение мусор, деф не защищает, у блока кд хз сколько, увороты делают тебя шотным) просто не позволяет набрать лвл повыше без неимоверного задротства определённого билда. А в награду как всегда: трупы с коробки и нихера с самой гонки. Так что в этот раз... хз, вытащу с коробки ещё партию трупов да забью толстый смачный....
ну эт самое ....ты понял куда тебе идти?
что бы копытом стучать по клавиатуре и выгуливать мозг в афк
|
Сообщениеcjcbcrb665#497319 июл. 2018 г., 22:50:29Забанен
|
"
cjcbcrb665 написал:
И чёрт с вами, наяривай себе 50 часов в сутки на здоровье ради галимого сета Чернокнижника, я как-нибуть обойдусь тратой сотни часов ради никчемных пикселей, которые мне и не выпадут.
|
СообщениеDidzhi96#624919 июл. 2018 г., 22:53:39
|
"
Didzhi96 написал:
"
cjcbcrb665 написал:
И чёрт с вами, наяривай себе 50 часов в сутки на здоровье ради галимого сета Чернокнижника, я как-нибуть обойдусь тратой сотни часов ради никчемных пикселей, которые мне и не выпадут.
интересно, как твое не знание дефенс механик делает из нас задротов)
|
Сообщениеcjcbcrb665#497319 июл. 2018 г., 22:59:16Забанен
|
Исправьте в описании гонки:
- написано что в области будет по ТРИ лиги
"
Подробности события
Каждый час в событии Флешбэк одновременно будут активными три случайных свойства из прошлых лиг. Для всех игроков свойства конкретной области будут одинаковыми в течение часа, в каждой области свойства будут разными. По истечении часа свойства каждой области изменятся. В каждой области также будет действовать лига Вмешательство, а значит, играя во Флешбэке, вы сможете продолжать выполнять испытания этой лиги.
- а дальше перечислены к примеру по четыре
"
Например, в Высохшем озере на один час могут быть активны Вмешательство, Разлом, Иномирье и Предвестник, которые затем случайным образом изменятся на Вмешательство, Засаду, Просперусов и Вторжение, а в следующий час на смену им придут Вмешательство, Засада, Вторжение, Мучение, и т.д.
Последняя редакция: dr_santeri#3134. Время: 19 июл. 2018 г., 23:15:59
|
Сообщениеdr_santeri#313419 июл. 2018 г., 23:04:16
|
"
dr_santeri написал:
Исправьте в описании гонки:
- написано что в области будет по ТРИ лиги
- а дальше перечислены к примеру по четыре
Если уж копируете, что читайте текст
вмешательство будет ВЕЗДЕ
|
Сообщениеcjcbcrb665#497319 июл. 2018 г., 23:05:48Забанен
|
|
Хотелось чего то интереснее. Лучше бы действительно был Мейхем тот же, он драйвовее. Слезы стекают по моим щекам.
Последняя редакция: Sepsetto#7920. Время: 19 июл. 2018 г., 23:23:55
|
СообщениеSepsetto#792019 июл. 2018 г., 23:22:11
|
|
35 лвл и досвидания, с такими шансами я скорее миллиард в развод-акции приходящей через смс выиграю чем внешку тут...
|
|
"
Зачем вы их до сих пор форсите(и в храм, и в гонки)? Они же бесполезны :CCC
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
СообщениеSHONYA3#201120 июл. 2018 г., 00:12:07
|
|
Лучше бы сделали систему при которой игрок достигнув к примеру 95 лвл 100% имел бы шанс получить любую мтх из предоставленных. Это будет хоть какая то мотивация качаться, а так опять 95% призов топ 500 возьмёт остальным х***м по губам.Вообщем до коробки и следующую лигу ждать
|
Сообщениеdigiseller#019520 июл. 2018 г., 00:21:17
|