Событие "Флешбэк" в лиге Вмешательство!
Одного флэшбека мне хватило: 93й лвл, убогая механика защиты игры (уклонение мусор, деф не защищает, у блока кд хз сколько, увороты делают тебя шотным) просто не позволяет набрать лвл повыше без неимоверного задротства определённого билда. А в награду как всегда: трупы с коробки и нихера с самой гонки. Так что в этот раз... хз, вытащу с коробки ещё партию трупов да забью толстый смачный....
|
|
" ну эт самое ....ты понял куда тебе идти? что бы копытом стучать по клавиатуре и выгуливать мозг в афк |
|
" И чёрт с вами, наяривай себе 50 часов в сутки на здоровье ради галимого сета Чернокнижника, я как-нибуть обойдусь тратой сотни часов ради никчемных пикселей, которые мне и не выпадут. |
|
" интересно, как твое не знание дефенс механик делает из нас задротов) |
|
Исправьте в описании гонки:
- написано что в области будет по ТРИ лиги " - а дальше перечислены к примеру по четыре " Последняя редакция: dr_santeri#3134. Время: 19 июля 2018 г., 23:15:59
|
|
" вмешательство будет ВЕЗДЕ |
|
Хотелось чего то интереснее. Лучше бы действительно был Мейхем тот же, он драйвовее. Слезы стекают по моим щекам.
Последняя редакция: Sepsetto#7920. Время: 19 июля 2018 г., 23:23:55
|
|
35 лвл и досвидания, с такими шансами я скорее миллиард в развод-акции приходящей через смс выиграю чем внешку тут...
|
|
" Зачем вы их до сих пор форсите(и в храм, и в гонки)? Они же бесполезны :CCC ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Лучше бы сделали систему при которой игрок достигнув к примеру 95 лвл 100% имел бы шанс получить любую мтх из предоставленных. Это будет хоть какая то мотивация качаться, а так опять 95% призов топ 500 возьмёт остальным х***м по губам.Вообщем до коробки и следующую лигу ждать
|
|