Статистика уникальных предметов и испытаний Вмешательства
" А что вы хотели? Награды полная фигня. Какие награды, такой и процент. Эти награды ну никак не стоят того, чтобы задротить на них и выполнять упоротые челенджы. Сделайте 50 челенжей, а не 40. За 10 - Перчатки за 20 - Ботинки За 30 - Шапку за 40 - Брюхо за 50 - Крылья\Портал блаблабла (Сами придумайте) Вот только не надо сейчас говорить, что из-за этого у вас перестанут покупать сэты брони и вы станете нищими? Я не говорю, что эти наборы должны каждую лигу выпускать. Хотя бы одну лигу так сделайте, и вы увидите, на сколько процент людей выполнивших испытание, возрастет. | |
А это всё с учетом побаненных ботов, о которых вы так и не нашли смелости рассказать коммьюнити? :)
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
Так себе статистика если учесть что за исключением пары билдов где амулет ксофа или кольца на конверт, в основном используют рарки, по этому и складывается впечатление что все по головно бегают с венторами и биско.
| |
" Я считаю, что правильно сделали. Это бы только ещё больше популяризировало ботоводство. | |
Я думаю надо повысить дроп предметов, а мф вещи убрать из игры вовсе
|
|
" бля бро ты прям написал все што я хотел написать...респект за мысль.... |
|
" "Нормальные" билды в 5л убер элдера убивают, о каких 100-200 экз речь? А вот как раз мф билды с топ венторами, кораптами на доп стрелы и хх стоят дорого. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Щитаю это "успех" стратегии меньше дропа, тупорылей челленджи. Продолжайте в таком же духе и в следующей лиге будет 1%. Кстати интересен процент кто выполнил 40. ЗЫ. Как не пытался переубедить себя, что Вмешательство лучше прошлой лиги, но все же гонять скотину по ориату было веселее, несмотря на баги/лаги. HCSSF vegan crosfitter btw Последняя редакция: camrade77. Время: 31 июля 2018 г., 2:51:23
| |
" Убивают на софте? OMEGALUL |
|
" Огласите весь список (или хотя бы пару тройку) и мин цену билда. И вот чтобы убера нагибал. HCSSF vegan crosfitter btw Последняя редакция: camrade77. Время: 31 июля 2018 г., 2:48:15
|