"
"
"
Хм.
Лига в которой нет дропа в ацоатлях, так что мф не нужен...
Вала после каждого вмешателства сыпет дроп в том числе и карточки.
Но ведь...
Ладно, это для тех, ко в мф бегал, а кто не бегал поясню:
мф работает только для дропа с убитых монстров. Внутри ацоатля, пока персонаж убивает мобов, дропа нет, он появляется после завершения, его выдает нпс, поэтому мф в данном случае не работает.
Но я думаю Вы и сами это прекрасно знаете.
работает
Просто он падает после инкёржна
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
|
СообщениеSHONYA331 июля 2018 г., 3:37:10
|
"
"
Убивают на софте? OMEGALUL
Очередной "нитакойкакфсе" "софт памойка" "засыпают трупами боссов" "тру пацаны на хк"? Хорошо, что у тебя хватило мозгов профиль закрыть. А то поугарали бы над очередным гордо бьющим себя пяткой в грудь хкшником.
"
"
"Нормальные" билды в 5л убер элдера убивают, о каких 100-200 экз речь? А вот как раз мф билды с топ венторами, кораптами на доп стрелы и хх стоят дорого.
Огласите весь список (или хотя бы пару тройку) и мин цену билда. И вот чтобы убера нагибал.
Вот, пожалуйста https://www.youtube.com/watch?v=BhdQT7h2tBY
За остальные метовые билды не в курсе, можешь поискать видосы на том же ютубе.
Ну игроки на Хк существуют и чтобы одется им надо около 50-100 экзов, и тут дело не в том что хватает 5л чтобы убить босса, а в том чтобы не отлететь от рандом крита на карте. Так же есть такой моментик что не всем нравятся тотемы или ловушки. Билд в видео вроде как "дешевый" на 2-ой недели шимироны стоили по 5 екзов.
|
Сообщениеteralain31 июля 2018 г., 3:38:43
|
"
Билды от гарри зачетные, но после 2-3 попыток зарекся их испытывать на себе - крайнияя для меня попытка была минер "убер с первого раза". И кстати, приличное кол-во согильдийцев в тот раз также собрали минера по билду гарри, в итоге практически все пользовали сервисы. А тот минер что реально фармил убера, прилично отличался от билда гарри и стоил в районе 50вых, может больше. То что для гарри изи для меня самонагиб. Возможно иерофантушка и изи убер, но проверять на себе я это не буду.
HCSSF vegan crosfitter btw
|
Сообщениеcamrade7731 июля 2018 г., 3:44:19
|
"
"
"
"Нормальные" билды в 5л убер элдера убивают, о каких 100-200 экз речь? А вот как раз мф билды с топ венторами, кораптами на доп стрелы и хх стоят дорого.
Огласите весь список (или хотя бы пару тройку) и мин цену билда. И вот чтобы убера нагибал.
За остальные метовые билды не в курсе, можешь поискать видосы на том же ютубе.
в твоём примере из видео 6л
сделать как надо и сделать, чтобы работало на софте это два разных "сделать".
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite31 июля 2018 г., 3:53:02
|
Не плохая статистика , суть лиги)а то прошлая статистика показала что боты за месяц в акведуке перефармили всех игроков вместе взятых)
|
СообщениеTheGefi31 июля 2018 г., 4:14:49
|
"
"
Билды от гарри зачетные, но после 2-3 попыток зарекся их испытывать на себе - крайнияя для меня попытка была минер "убер с первого раза". И кстати, приличное кол-во согильдийцев в тот раз также собрали минера по билду гарри, в итоге практически все пользовали сервисы. А тот минер что реально фармил убера, прилично отличался от билда гарри и стоил в районе 50вых, может больше. То что для гарри изи для меня самонагиб. Возможно иерофантушка и изи убер, но проверять на себе я это не буду.
Собрал траппера по билду гарри, играю на xbox на котором, "убитый рынок", "неудобное управление" и еще вагон вайна. Убил убер Элдера на 10 день, в этой лиге первый раз его траил. В Может всё таки дело, не в билдах, а в тех кто использует сервисы? И да убер Элдер единственный босс который представляет челендж, остальное просто манекены, пришёл увидел победил.
Последняя редакция: iLisiy. Время: 31 июля 2018 г., 4:41:35
|
СообщениеiLisiy31 июля 2018 г., 4:33:21Забанен
|
Убийство убер элдера зависит от умение двигаться и знание механики, есть два билда которые игнорят механику убер элдера рф и билды через перо и фласку зебуми.
|
СообщениеTheGefi31 июля 2018 г., 4:36:59
|
"
Убил убер Элдера на 10 день
Я не говорил, что это невозможно. А лишь то, что это удел избранных/ловких/скилловиков и нагиб убер элдера на 10 день это доказывает. Интересно сколько процентов игроков могут похвастаться тем, что закрыли на 10 день атлас, за это же время смогли вкачать и одеть перса, завершить квест Зины на обрывки и нагнуть убера. Щитаю вас надо банить или награждать сетами.
HCSSF vegan crosfitter btw
|
Сообщениеcamrade7731 июля 2018 г., 5:11:08
|
"
"
2% игроков завершили 36 испытаний и получили портал Вмешательства.
А что вы хотели? Награды полная фигня. Какие награды, такой и процент. Эти награды ну никак не стоят того, чтобы задротить на них и выполнять упоротые челенджы.
Сделайте 50 челенжей, а не 40.
За 10 - Перчатки
за 20 - Ботинки
За 30 - Шапку
за 40 - Брюхо
за 50 - Крылья\Портал блаблабла (Сами придумайте)
Вот только не надо сейчас говорить, что из-за этого у вас перестанут покупать сэты брони и вы станете нищими? Я не говорю, что эти наборы должны каждую лигу выпускать. Хотя бы одну лигу так сделайте, и вы увидите, на сколько процент людей выполнивших испытание, возрастет.
Есть такая мысль, что награды лиги были созданы специально для пакета "Верховного совета". Будто бы был какой-то эксперимент, будут ли покупать люди комплект для того, чтобы получить к нему эксклюзивные примочки))
|
СообщениеTIALLLLA31 июля 2018 г., 5:12:09
|
"
Есть такая мысль, что награды лиги были созданы специально для пакета "Верховного совета". Будто бы был какой-то эксперимент, будут ли покупать люди комплект для того, чтобы получить к нему эксклюзивные примочки))
Неплохая мысль, только жаль что эти примочки к нему совершенно не подходят.
dumb dashirak
|
Сообщениеb0rnl1v3d1331 июля 2018 г., 5:32:38
|