Яркие моменты события Флешбэк
" Ждем д4 проверяй. Близарды подсунут тебе очередную оверпрайс парашу с мультяшной графикой. Лучше пое точно не будет игры подобного жанра https://i.imgur.com/xfYALaY.png - Мем "благородный ХЦешник ставит на место любителя похвастаться счетом смертей (софтовичка)"
https://i.imgur.com/QtzrMCa.jpg - Мем от которого подожжет у софтовика или актовичка https://vk.com/@path_of_memes-kirow - Мое интервью и булинг ваших любимых стримеров |
|
Посмотрел первые 3 видео, дальше не смотрел. В этой игре, кроме как внезапные смерти, больше нечего показывать? Какие-то парные дропы, миррор с моба на пляже 1 лвл, забавные свойства, ржачные билды, еще что-то? В чем смысл смотреть на видео с ваншотами?
| |
глянул только "rank1 jugg rip"
неизменно и неизбывно умиляюсь с таких хардкорщиков. ну, которые без механизма уничтожения трупов бегают. восторг души моей. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
| |
" Ну тут не соглашусь, пое это сплошная лотерея и все одно и тоже, а лучше будет Project TL, если разработчики воплотят все правильно как и задумали, то она будет самой лучшей, а пое из-за тупой лотереи в минус уже бесит. Я думаю пое в ру регионе тухнет, потому-что впринципе ни чего нового не приносит.И ггг давно клали на ру игроков. Так-что срать на ггг и пое. Ну а так каждому свое. |
|
" Блестяще изложил. К тому же с очень сильным русским акцентом. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
| |
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
| |
Яркие моменты - почти все видео про то как умирают на Хк, мда ...
Ярче просто не придумаешь........ | |
GGG вы наверно сами такое же быдло, раз показываете нам этих, матерящихся и психующих "людей"
| |
" Полностью согласен. Для меня, как для фаната диабло 2, пое почти идеальна. Единственное, что мне в игре не нравится, так это слишком высокий порог вхождения. К сожалению, этот порог понизить либо невозможно, либо крайне сложно, поэтому игра врядли когда-нибудь будет настолько популярной, как, к примеру, лол или пубг и другие игры в топах. Но все же в своем жанре пое в топе, безусловно. Очень интересно, что ггг придумают к патчу 4.0, очень надеюсь, что они этот порог попытаются понизить, дабы привлечь новых игроков, даже тех, кому чужд подобный жанр. upd: разрабы очень привязаны к дереву навыков и воистину дорожат им. Можно сказать, что дерево это символ игры. Но оно достаточно сложное для понимания и отталкивает игроков. Было бы разумно придумать что-то проще. То же дерево, но с меньшим количеством усиленных нодов, к примеру. Прежде, чем меня закидают ссаными тряпками, хочу напомнить про Риот и их игру лол. У них были руны и таланты, уникальные механики для моба-игры, но они отказались от этого и сделали упрощенную версию. На мой взгляд (и не только мой) стало гораздо лучше, понятнее и приятнее. Насчет д4: лично я уверен на 100%, что это просто "аркада" за 2-3к рублей на подобие д3, которая просто подарит игрокам хорошую, добротную, 10+часовую компанию, но не более. Все уже давно поняли, что близы не готовы пилить контент для игры, которая не приносит денег. Последняя редакция: chaozrec. Время: 8 авг. 2018 г., 6:31:31
| |
ахахаха
доставляет, когда у хкашников педаль логаута не срабатывает и пукан начинает прожигать стул ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ |
|