"
Было бы разумно придумать что-то проще. То же дерево, но с меньшим количеством усиленных нодов, к примеру. Прежде, чем меня закидают ссаными тряпками, хочу напомнить про Риот и их игру лол. У них были руны и таланты, уникальные механики для моба-игры, но они отказались от этого и сделали упрощенную версию. На мой взгляд (и не только мой) стало гораздо лучше, понятнее и приятнее.
Действительно, взяли доту, упростили и назвали это лигой легенд. Игра стала популярной, но стала ли она лучше? По мне так нет, как минимум, она не так зрелищна как дота и дота 2, там гораздо меньше "подлых" героев (аля сенд кинг с Райгором в доте). Но лично для меня, популярность игры еще не все. Пример с диаблой очень показателен в этом плане, когда разработчики просто положили прибор на игроков, выкатив дополнение с Некромантом, это опуская их сезоны, когда 1 билд в топе из сезона в сезон.
"
Ну тут не соглашусь, пое это сплошная лотерея и все одно и тоже, а лучше будет Project TL, если разработчики воплотят все правильно как и задумали, то она будет самой лучшей, а пое из-за тупой лотереи в минус уже бесит. Я думаю пое в ру регионе тухнет, потому-что впринципе ни чего нового не приносит.И ггг давно клали на ру игроков. Так-что срать на ггг и пое. Ну а так каждому свое.
Я половину не понял из написанного, но ждать от NC Soft годную игру это уже за гранью, а учитывая что там уже раза 3-4 сменилась команда разработчиков и несколько раз менялось название проекта и даты бета тестов, то вангую, что выйдет LA2 в формате д3.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
Сообщениеgildarius858 авг. 2018 г., 9:01:45
|
"
"
Лучше пое точно не будет игры подобного жанра
Полностью согласен. Для меня, как для фаната диабло 2, пое почти идеальна. Единственное, что мне в игре не нравится, так это слишком высокий порог вхождения. К сожалению, этот порог понизить либо невозможно, либо крайне сложно, поэтому игра врядли когда-нибудь будет настолько популярной, как, к примеру, лол или пубг и другие игры в топах. Но все же в своем жанре пое в топе, безусловно.
upd: разрабы очень привязаны к дереву навыков и воистину дорожат им. Можно сказать, что дерево это символ игры. Но оно достаточно сложное для понимания и отталкивает игроков. Было бы разумно придумать что-то проще. То же дерево, но с меньшим количеством усиленных нодов, к примеру.
Не не, я бы ещё больше усложнил. Нахрена упрощать? Если ты не шаришь или не хочешь разбираться, форумы забиты готовыми билдами, бери какой хочешь и умножай на ноль монстров. А если хочешь покубатурить и создать что то сам то думать уже надо по взрослому.
|
Сообщениеmaatmasher8 авг. 2018 г., 20:42:10
|
"
"
"
Лучше пое точно не будет игры подобного жанра
Полностью согласен. Для меня, как для фаната диабло 2, пое почти идеальна. Единственное, что мне в игре не нравится, так это слишком высокий порог вхождения. К сожалению, этот порог понизить либо невозможно, либо крайне сложно, поэтому игра врядли когда-нибудь будет настолько популярной, как, к примеру, лол или пубг и другие игры в топах. Но все же в своем жанре пое в топе, безусловно.
upd: разрабы очень привязаны к дереву навыков и воистину дорожат им. Можно сказать, что дерево это символ игры. Но оно достаточно сложное для понимания и отталкивает игроков. Было бы разумно придумать что-то проще. То же дерево, но с меньшим количеством усиленных нодов, к примеру.
Не не, я бы ещё больше усложнил. Нахрена упрощать? Если ты не шаришь или не хочешь разбираться, форумы забиты готовыми билдами, бери какой хочешь и умножай на ноль монстров. А если хочешь покубатурить и создать что то сам то думать уже надо по взрослому.
Довольно глупое суждение. В интересах разработчиков создать все условия, чтобы в игре находилось максимально возможное количество игроков. Или что, давай усложним и так сложную пое и пусть в нее играют 15 стримеров..
|
Сообщениеchaozrec9 авг. 2018 г., 3:10:12
|