Интервью со стримером - NeverSink

"
Для общения с некоторыми людьми нужны крепкие нервы: Это разнится от слегка запутавшихся людей (например, "Почему здесь нет баз для для использования сфер удачи, чтобы получить Немилости Азири") и до совершенно смешных обвинений в том, что из-за фильтра крашится их Windows, снижается максимум скелетов (???) или что фильтр удалил всех мастеров, убежище, и не дает появляться Безднам (лига закончилась). Я имел дело с гильдиями, которые пытались добиться от меня добавления подсветки конкретных предметов для получения экономического преимущества, и несколькими исключительно грубыми игроками. Есть ещё один создатель фильтров, который 2 последних года оскорблял меня в сотнях видео на YouTube, и даже использовал ботов для лайков и другие аккаунты. Если бы он вложил все это время в улучшение своего фильтра, то к этому моменту он бы мог получиться отличным.

Вот правда. Выж не платите за улучшение. А за бесплатно сами улучшайте.
Тем более есть сайт для этого.

"
И ещё: фильтры не умеют отличать разные уникальные предметы одного и того же базового типа…

Это же к ГГГ. Очивидно ж.

"
Spooneer написал:
"
едренбатон написал:
Отличный фильтр! Огромние спс.А можно добавить звук в выпадение карточек на хаосы? Это является основным зарабатком и приходится когда занимаешся этим процесом использовать другой менее качественный но с данной функцией

Да ты сам можешь изменять его под свои нужды. Это не сложно. Просто чуть покопайся либо на его сайте, либо на вики и тогда ручками. Я так обычно и делаю: убираю ненужные карточки (на куски Атзири, например) и ставлю нужные мне базы для шанса, убираю скролы под конец игры и т. п.

Вот именно. И этот новый сайт, о котором я не знал, там тоже можно его менять.

"
Ну позовите уже рипстора в конце то концов !

Лично меня в основном интересуют интервью с теми людьми, которые мне как то знакомы, как неверсинк например (из за фильтров, когда новая лига начинается фильтры это хайп!).
Бывает конечно, у незнакомых людей в интервью попадается что то интересное, но в целом, хочется видеть в каждом интервью какую то изюминку.

Вот например список проблем и предложения по улучшению могли бы стать этой изюминкой.
И заодно, вроде бы какая то польза.

Проблем конечно у ГГГ хватает, но вот с решениями не всегда очевидно, вдруг, предложили бы чего нибудь полезного. Да еще потом это и реализовали это в ГГГ )

Поэтому я не против честора, но лучше с какой нибудь изюминкой, чтобы интервью не было скучным.
(Я не имею ввиду что честор скучный нет, просто хочу чтобы интервью было интересней чем могло бы быть)

Скрытый текст
УУУУ
АААА
ЫЫЫЫ

Если неверсинк прочитает это, мне будет очень приятно :) Ы
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: hontodeska. Время: 8 авг. 2018 г., 3:28:09
"
Мы продолжим рубрику "Интервью со стримером" после начала лиги! В комментариях напишите, кого бы вы хотели видеть следующим героем этой серии и почему!

Давайте с проджектом(если не зассыте, конечно).
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 8 авг. 2018 г., 3:29:47
Фильтр отличный и человек замечательный °ω°
а можно ссыль на его фильтр? Просто вижу после интервью, что человек не забивает на него и дорабатывает.
Боже, это топовое интервью! В отличие от всяких там "Папича и тому подобных", этот человек делают очушительные фильтры! С самого ввода фильтров пользуюсь ими! И ведь многие уже могли запросить за них деньги, а он делает это безвозмездно! Помню, попытался найти на ру форуме фильтр (в замену неверсинку), так там чувак огрызок выставил, а полный комплект только за деньги (подписку так сказать)! После этого не заходил вообще туды. Больше бы таких интервью!
NeverSink, спасибо тебе за фильтр! он самый лучший...
"
Sedovlasy написал:
а можно ссыль на его фильтр? Просто вижу после интервью, что человек не забивает на него и дорабатывает.

Ну как так то? В самом интервью не раз же дают ссылку на сайт с его фильтрами http://www.filterblade.xyz , там же ты можешь персонально настроить эти фильтры под себя.
"
AllHobbitsAreGeys написал:
"
Sedovlasy написал:

Ну как так то? В самом интервью не раз же дают ссылку на сайт с его фильтрами http://www.filterblade.xyz , там же ты можешь персонально настроить эти фильтры под себя.

я тут качаю
https://github.com/NeverSinkDev/NeverSink-Filter/releases
показывает сколько дней назад было обновления
Приятный парень, дай бог здоровья!
Скрытый текст
а то вдруг чего случится - такая паника начнется среди пользователей фильтра
NeverSink спасибо большое за фильтр! Пользуюсь уже полтора года, а фильтерблейд вообще просто нечто!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация