[3.4]DELVE Vaal Double Strike Champion
" Примерно так Я и есть Mucopa Последняя редакция: Say17#0869. Время: 12 окт. 2018 г., 6:20:48
|
|
Короче, хочу просто, чтобы блока было больше. Мне кажется, так больше шансов выживать
Я и есть Mucopa
|
|
" честно говоря кал какой-то, можешь просто руми взять |
|
Залинковал наставник с холодной ненавистью и с проклятьем и теперь не хватает маны на вестника пепла. Так и задумывалось, из 3 надо выбрать 2 ауры?
|
|
"Либо аура + проклятие , либо вестник + аура Можно,конечно, залинковать с наставником 4 уровня все это дело и взять на дереве ноды на пониженный манакост, но это уже на твое усмотрение |
|
" Крестись, когда кажется (народная мудрость). 36% блока не особо лучше, чем 25%, под топ Руми будет 56%, но это тоже херня, а для большего блока тебе придется перетрясать весь шмот. При этом нормального спеллблока тебе все-равно не набрать. Блок неплохо защищает когда его 70+, при этом пул хп все рано надо побольше, ибо даже 82/82 блока Димки пробиваются. Так что если хочешь больше живучести - то вместо нод на блок собери все ближайшие ноды на хп. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
Такой вопрос , у меня уже есть персонаж на молтене и я им не могу фармить элем рефлект . Я нуждаюсь в физ дпсере является ли этот билд таковым ,тоесть не будет ли он бить себе лицо от элем рефлекта
|
|
" Будет, из-за ауры и вестника |
|
1
Последняя редакция: MustDierus#3940. Время: 16 нояб. 2018 г., 15:08:59
|
|
800к дпс очень мало я на бв за более маленький бюджет 2800к урона собрал
|
|