Анонс Path of Exile: Спуск
Вроде интересно. Я надеюсь, для новой валюты сделают ячейки в вкладке для валюты? А то каждый раз покупать новые вкладки, это как то не честно, вкладка для валюты должна вмещать все валюты, существующие в игре или хотя бы в лиге!
| |
Капец, на первый взгляд лига просто чума! Обожаю всю эту тему с шахтами в фэнтези-мирах! Жду-не-дождусь 31 Августа и новых подробностей о камнях умений!
В поисках золотого времени
|
|
" Посмотрел 2 раза трейлер. В чем тут схожесть с прошлыми лигами? | |
ХМмм, а свиду ничего =) ждем
| |
Ну нафига лагерь делать, когда в хайдауте места более чем достаточно!
|
|
Что-то трейлер не впечатлил вообще, и сапортпаки какие-то не оч. Судя по трейлеру мы что-то будем делать этой вагонеткой типа как у Альвы во вмешательство и смахивает на бездну очень(1в1), бурить или исследовать разные танели. Как в трейлере увидел там разные лиги будут, типо смотря куда проход сделаешь(Ну я так понял) И еще раз по трейлеру, когда я смотрел вмешательство после бездны, мне прям щас хотелось поиграть в это. А тут... Нуу
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Наберёшь когда позвонишь. | |
Нормуль.
|
|
Еще +3 голема... големансеры... ну и вновь погоня за уберными ключиками от реликов... Если найду, то дешевле 10 вых не продам.
Последняя редакция: deadhummer. Время: 9 авг. 2018 г., 17:18:23
|
|
Бесконечные порталы со статистикой. АзЕрит - АзУрит. Что-то очень напоминает, привет близы...
| |
" Нынешняя вкладка валюты не приспособлена чтобы вмещать новый каренси в том виде в котором он будет реализован. Потому что у них будет несколько десятков свойств они 100% будут анстакбл. Нужна вкладка типа карточной. И она будет 100%. За денежку. Обнова топыч! Надеюсь днище будет рандомно генериться как лабиринт и ветки будут случайны, а не статичные как атлас. |