Когда механика Вмешательства появится в основной игре?
имхо Можно было бы оставить на следующую лигу в полном объеме, как есть. А дальше смотреть на то, чтобы делать Альву мастером или уменьшать шанс встретить ее на картах. Основания следующие. Если delve действительно бесконечная, то не будет лишней возможность апнуть камни и дабл закораптить шмот. Кроме того храм успешно выпиливает шмот из игры, что поддерживает востребованность его в игре, что хорошо для экономики. Плюс по большей части игроки довольны большему количеству мобцов, возможности сустейнить карты за счет храма и т.п. И если новая лига не будет успешной, то игрокам будет занятие.
| |
О, отлично. На лиге не получилось норм поиграть, так хоть пощупаю что к чему в будущем.
| |
Как сказал на стриме chistor_ через 3 недели после старта лиги Вмешательство ,, лига - годная , только делать в ней совершенно нечего "
|
|
Была хорошая лига? Да! Но какой смысл всё это пихать в основу, а потом и в новые лиги? Зачем нужна эта каша?
| |
" Была ли хоть одна лига, которую было неприятно разрабатывать? |
|
Меня больше волнуют наши маленькие друзья "сделайте оптимизацию".
Оптимизацию насколько могли - сделали, поэтому было бы хорошо создать отдельную новость "Как убрать лаги в игре", где будут расписаны все варианты.
Скрытый текст
Не просто "купите новый комп" или новый интернет, , а более подробно, с примерами, Для игры в фул хд нужно использовать такую конфигурацию, Для игры на минималке 1280 на 1024 такую то. Если у вас суперкомпьютер и лагает, то нужно проверить это; А если у вас это то нужно это. Короче распространенные проблемы и их решение. Или завести оптимизацию "для всех" с: Иначе так и будут писать "зачем нам ваши мтх, когда оптимизации нету" https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/38647/page/9#p338036 А еще, хотелось бы увидеть улучшение атласа: Неудобно каждый раз сравнивать область атласа с влиянием элдера или шейпера, и выискивать потом эти мапы. Можно конечно запомнить... Но... Это не каждому подходит! Мне например удается запомнить до трех карт, а если их нет, приходится заного залазить в атлас. (открыть атлас и стеш с картами одновременно, у меня не выходит.) Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 14 авг. 2018 г., 5:38:48
|
|
Лига топовая. Из-за неё вернулся в игру и даже впервые занес шекелей на вкладки разрабам.
Конечно, на каком-то этапе начинает поднадоедать, но скажите мне, какая лига не надоедала? (Ну, кроме перандусов XD) За эту лигу я одел двух персонажей, нафармил неплохо (по своим критериям офк) и получил классный экспириенс: мне дико нравится тема с путешествиями во времени, где ты определяешь судьбу храма вновь и вновь. А вот эвент-Флешбек крайне бесит из-за бейондов, которые во вмешательствах вылезают и вообще сильно замедляют прохождение любой карты. В итоге, я открываю храм 12й картой и просто начинаю физически уставать от ПОЕ, хотя изначально моей целью было именно расслабиться и побегать под лофи-хипхоп. Я думаю, реддит прав и Альва станет мастером, которого надо будет качать. 1 храм раз в 11 дней - конечно, выглядит бесперспективно (получается, 9 храмов за лигу? рили нига?), мб её дейлик будет по два инкуржена?..Делать сам храм меньше? В общем, посмотрим. Жду Ваальскую няшечку с нетерпением. Надеюсь, она не помрет от потери крови. |
|
Эта лига мне не зашла, Альва не хочет открывать комнату с бричем ну никак, но ИМХО Бестиарий был круче в плане идеи а не реализации. Испытания тоже легкие, но в виду отсутствия времени на игру, мне как всегда не добраться хотя бы до 36).
|
|
Даже не сомневался, что ее добавят. Хорошая лига получилась. Для меня все портила только дурацкая ачива на устройства, из-за которой пришлось до посинения фармить каменоломни и делать сотню храмов.
| |
незнаю бро...инкуршен был крутым...могли и альву аставить но шанс появления урезать....уники инкуршена были топ...и да...теперь низя будет сделать магмаджагу с фул конвертом через рарные перчи с конвертом 25% =(*(((((((((
|
|