ГГ ЧИНИТЕ ИГРУ ИНАЧЕ НИАДНОЙ МИКРОТРАНЗАКЦИИ

уважаемые разрабы !! вчера играя на гонке хк инкуршена я патерял перса...просто рипнул ево на.уй...интересно изза чего???? изза таво што уважаемый разраб...не сделал каких либо абазначений рефлекта мобов не аурой ни описанием к мобу...карта была т1 карапченая неапознаная...и эта ссаная карта паставила точку на моей гонке..убить меня рефлект ни мог ни наадной карте в игре..я фармил все впоть до т15 !!!!! чините сука эту игру !!! дабавте сука описание к мобам и ауры штоб было видно сука што это рефлект !!! вот вчерашний хайлайт смерти моего топ вождя на гонке !!! я скиловый игрок и могу очень хорошо играть и очень далеко заходить и ваша халатность к игре ставит точку на моем умении играть,тоесть на моем скиле...вот хайлайт вчерашней смерти сука https://clips.twitch.tv/ScaryCaringStarlingOneHand
Last bumped24 авг. 2018 г., 16:47:34
Хардкор режим... Пойти билдом который не игнорит рефлекты на неопознаную карту... =D

А ты смешной )
хк головного мозга
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
"
saneksanla4 написал:
я скиловый игрок

Такой скиловый, что идешь на неопознанную, имея возможность рипнуться от рефлекта? У мертвых нет скила.
уахахах
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
мне пох че пишут челики в коментах.мне нужно штоб гг дабавили ауры и описания мобов с рефлектом на неапознаных картах.на астальное мне насрать кто че пишет в коментах.тема ап.
тема довн, как и ее стартер.
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
это даже смешно немного
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
топ контент
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Предлагаю на хк убрать мобов вообще, вместо мобов пусть будут сундуки, бегаешь, открываешь, можно на неопознанные карты заходить, да и педаль не нужна. Все только выиграют.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация